麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4440|评论: 35

惊恐现场:40多年我从未经历这样可怕夜晚(组图)

加沙居民:40多年从未经历这样可怕的夜晚

1月4日,以军的自行火炮向加沙地带开火。以色列坦克和步兵深入加沙,与哈马斯武装发生交火。

以色列轰炸加沙北部

炮火纷飞,一名巴勒斯坦女童水槽旁惊恐大哭
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

帖子附图:

1月4日,一架以军武装直升机向在加沙地带北部地区发射火箭弹。当日,以军继续对加沙地带进行空中打击,以配合地面进攻。截至目前,以色列对加沙地带发动的军事行动已造成至少480人死亡、2400余人受伤。

--
天生的 非人为

帖子附图:

1月3日,在加沙地带南部城镇拉法,一名妇女坐在被以色列军队空袭摧毁的房子前。

--
天生的 非人为

帖子附图:

以色列军队继续推进

--
天生的 非人为

帖子附图:

从以色列境内看去,璀璨如烟花盛放的,是炸响在巴人头顶的恐怖炮火

--
天生的 非人为

帖子附图:

以军轰炸致107名青少年丧生 一家7口遇难

--
天生的 非人为

帖子附图:

进入加沙的以军士兵

--
天生的 非人为

帖子附图:

以军使用大威力的排炮设计,清除哈马斯埋设的地雷

--
天生的 非人为

帖子附图:

1月4日,以色列自行火炮向加沙南部地区发射炮弹

--
天生的 非人为

帖子附图:

加沙北部边境,两名以军士兵进行炮火准备。

--
天生的 非人为

帖子附图:

一名在空袭中受伤的巴勒斯坦平民被送往医院

--
天生的 非人为

帖子附图:

一名巴勒斯坦人在空袭中失去两位亲人,在医院中痛不欲生

--
天生的 非人为

帖子附图:

以色列轰炸加沙北部。

--
天生的 非人为

帖子附图:

以色列步兵周日进入加沙

--
天生的 非人为

帖子附图:

加沙一个炼油厂被以色列战机击中,爆炸起火

--
天生的 非人为

帖子附图:

以军被怀疑使用国际禁用武器白磷弹

2009年01月05日09:47   环球网 

伊拉克战争中美国使用白磷弹导致大量平民死亡

泰晤士报怀疑散射出大量白色烟雾的以军炮弹为国际禁用武器白磷弹。美英曾在伊拉克战争中使用白磷弹,遭到国际舆论指责。

白磷炮弹是一种攻击型燃烧武器,功能与喷火器相似,弹体内含有大量粘稠剂,能粘在人体和装备上燃烧,通常用于打击裸露或易燃目标,杀伤效果极佳,曾被1980年通过的《联合国常规武器公约》列为违禁武器,不允许对平民或在平民区使用。

以军使用这种武器,疑为制造烟雾,隐蔽地面部队行踪。由于以色列并非将白磷弹直接对人使用,所以严格来说并未违反国际法。但是在空中爆炸的白磷弹也同样能对地面上的人员造成严重伤害,可以逼迫哈马斯狙击手撤退。以色列曾经在2006年黎巴嫩战争中使用白磷弹。

加沙城有80万人口,居住集中。以色列在加沙使用白磷弹引发了国际社会的忧虑。据加沙医疗机构称,以色列展开地面进攻后,加沙已经有64名平民遇袭死亡,其中包括不少妇女和儿童。(沃李)

--
天生的 非人为

帖子附图:

以军4日继续在加沙地带展开地面军事行动

--
天生的 非人为

帖子附图:

战争!!!!!!!!!!!!要是中国干脆放出所有黑能源让这个世界毁灭!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em02][em02]
高级模式 自动排版