麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[点评龙泉] 联名!强烈控诉龙泉环保局,东公元一带居民天天被迫吸毒气!

不知道今天成都的天气如何,反正龙泉是没法过了。满天雨,全是废物。

希望政府领导能好好的重视这个环保问题,不能再让龙泉变成一个毒气地。

好多人是飘臭气时亲自到君典去,闻到并确定了君典臭味的。不排除有人是听说而并未到现场确认,所以请大家在污染发生时,尽量到现场确认,以产生更多的有效人证。

我投诉君典后,环保局说去查了,没查出有啥问题。后头又臭,我又投诉君典,环保局回复突然变了,说不只你在投诉君典,还有很多人投诉,说它有三条生产线无组织排放,已经停产整改。之前不是说没问题吗?恰好,有人说他们皇冠艺景湾的投诉好久了,7月15日找来人民日报记者,环保局慌了,才出来说有三条生产线无组织排放。

就一阵子,,我最初还怀疑是不是煤气漏
那个味浓淡闻起来不一样

就是有熟悉媒体的朋友,多曝光

楼层低确实闻的少,十几层最容易闻到了。

我也觉得,,真的味道来了,是融合在空气中

环保局给我几次电话了 问好点没有 我说没有

省环保厅长说要控制环境污染,龙泉驿环保局会听吗?
http://bbs.mala.cn/thread-11660826-1-1.html
(出处: 四川论坛-麻辣社区)

没有工业园区,哪有那几百亿的税收,没有税收哪有钱来建设宜居龙泉。不要点名到企业,日子都不好过。

握个手先——真是好贴!利人利己!

俗是俗了点儿。可是我喜欢

真的不错~~谢谢~支持

还说弄个看桃花的帖来,进来就看到这个东东。啥情况?
还能去龙泉看桃花吗?

呵呵,这些我早就知道了 (-?_-?;)

准备要孩子的妈妈注意了

路过,支持LZ了              

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

挖坑不一定是埋包,也可能是埋光纤。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭