麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 六月的火

推荐一个成都春熙路的便宜住宿好地方

[em04][em04]

[em03][em03]

[em03]

路过

成都一个好地方

成都在发放熊猫卡,免费旅游成都的机会等你拿哦,,,,

赶紧上网去了解吧

谢谢

成都之家春熙2店照片新鲜出炉........

重庆信用卡套现手续费2% (主城区均可办理)代还信用卡帐手续费3%;此外,招商,建设,光大银行信用(卡无余额也可取现)可开展卡外额度1---2倍分期套现,QQ896906660为好友。电话15823878761有什么业务咨询需求和我联系就是了。信用卡套现可解决资金周转困难,临时急用,炒股融资等困难,为急需用钱的朋友带来了极大的方便

上新照片了,不错啊

广告

[em03][em01]

[em02][em02]不错 呢

[em01][em01][em01]

[em03][em03][em03]

最关键的是价位都不说。

标间价位多少?

屋内设施:独立一室一厅,48平米,1.8米舒适大床及掌上明珠品牌床垫。29寸海儿高清晰电视,格力空调(卧室客厅各一台),宜家舒适沙发,松下冰箱,24小时热水,海尔洗衣机,精致厨卫,樱花全套厨具,热水器。宽带上网免费哦(提供网络接口,电脑自备:)。
配套服务:干净整洁的高档全套床上用品(一人一换),宜家饰品,宜家灯具,宜价杯具,总是那么清爽,时尚,简单。提供免费高露洁牙膏,牙刷,飘柔洗发水,伊卡露沐浴露,心相印纸巾。还有汰渍洗衣粉。
房间数量:1
标 准 价:168/天
优 惠 价:118/天
温馨备注:这是春熙2店的房间~;房间适合你和您的爱人,您和你的家人居住。房间精致,乖巧,客厅和卧室隔着一个小玻璃门,窗帘可开可合,充满情趣。彩光也很好。蓝白的小花窗帘清爽怡人。精致厨卫,美标洁具,樱花厨具,让您尽情享受生活。。。大大的阳台给您晾晒衣服一切都准备好了。

成都之家春熙2店在王府井百货背后的。。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭