麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 不对不对

[热点事件] 带上手机和你家宽带一起抢欺头,再也不用担心网速不够快了

等我下了来修图,必须超越那个八十多兆的

电信电视点播不收费就好了。。

我觉得手机提速很巴适诶,每个月1G流量,速度不行,用不完

已经用过了:),但是没有“客户大回馈,光纤大提速”。

看看就行

哇,电信又出活动啦?正好有空了一个一个试一下

看着有点安逸,每次出门逛的时候都很担心流量不够用,好不容易流量多买点的时候,又觉得网速不够快,这哈坐在公园外头看电视都可以了,一定要支持一下!

刚刚看清楚那行小字,居然是原来宽带的基础上再加10兆!虽然只有5小时,也够我挣扎一下了

支持楼上的说法,家里的电信宽带最早是10兆的,上次装机顶盒的时候也装了光猫,换成了10兆,如果再加个10兆,就有20兆了,5个小时的时间够我下好多美剧了,攒着慢慢看,绝对的好建议哦!

看大家都在回复,好想说,楼上的,你们是真心不懂啊。。我们是在校生,可以每天开网,但为了节约,楼主都是周末才开4元钱的网,PS,不要怀疑,校园网是包月的,但是可以随时暂停的!每次开的时候就觉得大家周末都在用网,卡的很,好不容易打会游戏都郁闷惨。今天看到活动,觉得还是很有必要的,因为就那一会都是一种享受啊!!

果然是天上掉馅饼的事情,赞不绝口啊,话说为什么每次电信的活动都这么的赞呢

强大的活动,网速一定要跟上才不会影响工作和生活得嘛

15天100M,这么安逸,太划算了嘛

听朋友说的,过来瞧瞧呀

我觉得第二点最安逸,原因有二,第一就是对于我来说实用,第二就是实惠

移动的表示羡慕。。。真的!

支持好活动,家里用的也是这种,一直在关注……

以前不就在说不要收视费嘛,早就出了得嘛

前两天家里宽带有问题,妈妈不懂电脑,只知道有问题打10000号,然后10000号的小哥莫名的被骂。。最后还是很有耐心的跟我妈妈讲怎么重启,怎么拔线,其实说起来,态度还是不错的。

好活动,路过,点赞党
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭