麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 929|评论: 5

【分享】我与小熊维尼相约重庆洋人街国际大马戏

这周爸爸带我去了洋人街看马戏杂技,这些节目中,我最喜欢的是小熊的表演。别看熊仔憨憨呆呆的模样,在驯兽员的指挥下,它行动起来是相当的灵活!小熊跨栏,一蹲一跳,准确无误的跨越,形态酷似三岁小孩~ QQ截图20141021140806.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在平衡板上站稳脚跟——就算是人也很难做到的事情,小熊却可以轻松完成!他还懂得用身体来回控制木板的平衡!十分聪明! QQ截图20141021140818.jpg

其实熊仔也是个好吃嘴儿,为了得到驯兽员给的食物奖励,十分乖巧听话的完成一系列表演——比如走双杠!站在不粗的双杠上,小熊行走的过程中显得十分沉稳。想必台下的苦练也是可圈可点的! QQ截图20141021140840.jpg

QQ截图20141021140857.jpg QQ截图20141021140846.jpg QQ截图20141021140851.jpg 在双杆上的表演可不止行走这么简单!熊仔居然能像体操员一样的倒立、抓杆!简直震惊了台下的观众们!

熊仔的聪明劲儿让大家都为它鼓起掌来,台下的欢声笑语也一直没有停止过。它们卖力的表演着,还为大家带来了跳绳节目!跟工作人员的跳绳,配合得天衣无缝。 QQ截图20141021140904.jpg

虽然节目结束了,我还是意犹未尽。小熊的可爱样子在脑海中留下了深刻了印象。我很想跟它们合照一张,但是又没有机会,实在很遗憾。不过以后有机会我也会常来看它们~这个周六,我过得十分愉快。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭