麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10390|评论: 52

[社会•争鸣] 敬请开通盐亭---玉龙公交之理由

1:玉龙现在是嫘祖旅游环线最大集镇和国家级核桃示范基地。

2:玉龙是四川省重点商业集镇和小城镇示范镇。

3:玉龙致盐亭高速路口不过13、14公里,可以带动玉龙周边的客流群和经济。

4:根据盐亭规划的旅游特色发展带为盐蓬路段:盐亭---玉龙带,目前和玉龙钟沟村新农村示范村及麻央垂钓休闲中心已经连为一点一线。

鉴于上述几点完全可以开通此公交线路,作为盐亭城镇居民乘公交下村休闲和观景之最好去处。

欢迎补充讨论!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
十分有理,支持!:victory::victory:

直接到嫘祖高灯算了

那还要班车干吗!?全县每个乡镇 不如都开通公交车!;P

我喜欢

去远洋水产钓鱼嘛

:):victory:

感觉大家要求一些乡镇开通公交不是很现实的,因为出了县城几乎就没有什么上下车的乘客了,如果都按1元钱的车费来算的话,公交公司就为了那几块十块钱把那几个人送到目的地吗?那恐怕油钱都赚不够,要知道公交公司也是以盈利为目的的,政府补贴也不是长期性的,如果有人说车费收高点就是,那跟班车还有什么区别呢,还占到几台车去用。

手机网友  发表于 2014-10-23 19:33
建议公交线路规划到金孔。

醒醒吧,盐亭到两河的公交吼了多少年了,还不是咩结果?!

这个可以有,支持公交开到玉龙,不过这速度就要大打折扣了,肯定要40分钟才开得到玉龙了。

最佳新人

嫘祖陵风景区建成后就有可能了。

:hug::victory:
手机网友  发表于 2014-10-24 11:55
盐亭一巨龙老百姓已希望开通公交,方便群众
手机网友  发表于 2014-10-24 14:03
盐亭公交开到柏梓,黑坪就安逸了。
公交线路的规划是个复杂的过程,关系到很多人的利益,首先是目前正在经营的私家车主就不干,连到两河的公交都 没开起来,到玉龙,等等吧!

这个希望有

不是要举行听证会吗?我希望能够有人支持我的观点,毕竟盐亭就3大集镇来繁荣经济

4369我的 发表于 2014-10-23 08:54
直接到嫘祖高灯算了

那倒是不可能的,至少短时间内
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭