麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 猫猫尾巴12

二年级儿童读物书里面,竟有如此成人化的描写!是我太保守了吗???有图

lunacloudy 发表于 2014-10-24 10:26
我觉得书里写的一点都没错,儿童性教育也很重要,要让女孩树立正确的性别观念
而且让孩子接受什么样的教育 ...

专门跑去买了这本书,原文是这么写的:

我问妈妈:“是不是女人胸那里越大越好看?”妈妈说是,大还要挺拔。我看看妈妈的胸那里,问:“那你的不那么挺拔是不是我吃奶吃的呀?”妈妈说是。我说:“没事,我可以提拔你。”然后我就帮妈妈向上托着胸,指导吃完芸豆,我们要出去买灯。

看完这段,楼主我想问问你真的是一个妈妈吗?你真的有一个女儿吗?你看到这段竟然产生了什么不健康的想法吗?那我只能说淫者见淫,纯粹是你自己思想太肮脏。
一个女人生育对身材的摧残,妈妈把这些教给女儿,女儿表现出了感恩,多么温情的一幕,竟然被楼主断章取义说成是成人内容,我除了把楼主鉴定成一个猥琐男,实在没有别的解释。

乱改古诗,考试的就麻烦了

就是,小孩子不应该经常看这些书,对她们没有好处
zhe 呵呵,现在的小学生 真是不得了。。。。

什么呀,也太低俗了吧

最佳新人

封杀了,我再想这书是怎么通过审核的啊!

我娃儿在腾讯视频上面看“蛋疼到底有好疼”,我晕,娃娃还在幼儿园

孩子要比你想像的要成熟的多,正确的性教育要乘早。这种读物,其实没什么,总不能让孩子小学毕业都不知道自己是怎么出生的

确实是这样的哦!这种内容小孩子少看为好。不过现在网络这么发达,孩子接触信息的渠道太多了!

少见多怪。
手机网友  发表于 2014-10-24 21:14
低级下作的读物最好别给娃娃看!监管是关键!

这样的文章最好不作为小学教科书。

这样的文章最好不作为小学教科书。
手机网友  发表于 2014-10-24 23:03
有些知识根据年龄会懂的 ,初中懂点生理知识还是对的,儿童也要性教育就怪啦,这个教育者在娘胎就大概懂得性啦???
手机网友  发表于 2014-10-24 23:42
其实我觉得并没有什么大碍,关键在于你如何引导孩子!

向文体局举报一下吧。确实会害了下一代哟。
手机网友  发表于 2014-10-25 12:32
我说出版社的都是一群低级趣味的家伙,小孩子能有是非观念吗?用这样暴露的词语只会带怀社会风气。然后再说说调侃李白的人,不是人家鄙视你,人家有御赐金牌,全国消费根本不收钱的。你能有他刁?
手机网友  发表于 2014-10-25 12:33
我说出版社的都是一群低级趣味的家伙,小孩子能有是非观念吗?用这样暴露的词语只会带怀社会风气。然后再说说调侃李白的人,不是人家鄙视你,人家有御赐金牌,全国消费根本不收钱的。你能有他刁?

:lol现在还是很多人都在鼓吹孩子有个性、聪明么?他们早点知道不是有些人希望的么……:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭