麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平分土地

[群众呼声] 对“巴万高速”的一次民意调查,通江人都来顶一下!

手机网友  发表于 2014-10-31 18:32
通江人呕气呀,呕的是领导不办实事,巴万高速还修吗?领导们给个答复嘛
手机网友  发表于 2014-10-31 18:35
把通江划为市巴万高速早修起了,
手机网友  发表于 2014-10-31 18:38
大家来顶呀,出出气吧,
手机网友  发表于 2014-10-31 18:40
通江不修路很好,因为老虎多
手机网友  发表于 2014-10-31 18:41
通江的人们,麻将打结束了没得?瞌睡睡醒了没得?高速路可以造福子孙万代呀,出来顶起呀!

中国新型房屋集团组建的四川巴万高速公路有限公司作为项目法人具体负责该项目工程建设

中国新型房屋集团电话: 86-10-68139345

中国新型房屋集团
tj1

我唯一能做的就是默默的顶贴,用我的微弱之力表达我的抗议,希望通江的领导们不要再鱼肉百姓了,我有一个梦想,就是有一天看到一个高速路收费站上赫然的写着三个大字“通江西”“通江东”或者“通江南”那我死也能瞑目了!:lol
tj1

中国新型房屋集团就是个流浪集团,用巴万高速的项目到银行贷了款,又迟迟不开工,请问你是要闹哪样啊?是用这笔钱在周转还是在放高利贷啊!
手机网友  发表于 2014-10-31 19:15
建议后面那些发帖的莫法那些莫名其妙的帖子,把这个帖子给沉下去了!
手机网友  发表于 2014-10-31 22:43
把那些有关巴万高速的帖子都顶起来
手机网友  发表于 2014-11-1 01:36
是不是把这个项目放一边了啊?到底还羞不羞啊?
手机网友  发表于 2014-11-1 02:16
终于看到好帖了!
qxm

通什么路干啥吗?直接达海!

好像已经入场做前期准备工作了.
手机网友  发表于 2014-11-1 10:49
还调查啥,从巴中回通江的时间都可以回成都咯,这还用调查啊
手机网友  发表于 2014-11-1 10:58
通江人民真tm窝囊透顶!通江政府无作为堪称老大!上级领导也装睁眼瞎!真是苦了通江的老百姓!
手机网友  发表于 2014-11-1 11:05
通江都全民打麻将,赌博了!领导整大的,老百姓整小的!谁还有闲工夫管你这些小事!小老百姓说啥子都是放屁!

通江人民真tm窝囊透顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭