麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我爱远方123

[群众呼声] 平昌得胜四化村道偷工减料,村民杨绍军评理遭村支书儿子毒打

村级干部,要真正为老百姓办事,怎么会那样?

还有庙梁山附近拆迁补助款去哪里了??知道你王文云肚子大吞得下去  你胆子跟肚子一样大吗?你们几个吞掉的那些钱不怕庙梁山上的那些烈士变成冥币烧给你们用吗?贪污腐败·以权谋私·老奸巨猾·这些词语来形容你都不够档次·我劝你还是去上面自首吧·可能量刑会轻点·我还是个小孩子的时候那路就在修了·都差不多20年了几百米的路都修不好·你还不如耕田吃草的牛·黑心肠不会有好下场的·给你的子孙积点德吧·坏事做多了是要遭报应的

还有庙梁山附近拆迁补助款去哪里了??知道你王文云肚子大吞得下去  你胆子跟肚子一样大吗?你们几个吞掉的那些钱不怕庙梁山上的那些烈士变成冥币烧给你们用吗?贪污腐败·以权谋私·老奸巨猾·这些词语来形容你都不够档次·我劝你还是去上面自首吧·可能量刑会轻点·我还是个小孩子的时候那路就在修了·都差不多20年了几百米的路都修不好·你还不如耕田吃草的牛·黑心肠不会有好下场的·给你的子孙积点德吧·坏事做多了是要遭报应的

关注中。

15岁那年我被村书记冤枉打了我一耳光,当时我就找本村党员和乡书记评理,时隔不久到开党代会时,乡就宣布了我们村书记下课,听说他喉咙粗,违反党纪,我并没有为他下课而我高兴,因为他一下课就不会还贪污的钱了!这些人太狡猾了!如今是“法”治中国,国家有办法收拾那些以权谋私的了!

这样的人到处都是,
手机网友  发表于 2014-10-30 10:33
中央八项规定有明文规定。平昌警察敢与打人凶手一起吃饭,他也就是地霸。
手机网友  发表于 2014-10-30 12:34
此风不可涨,现在从中央到地方都强调依法治国,本事件需先治好伤者村民,然后查出官官相护之恶习,不能因个人影响现中国的正能量,国家专项资金被这些贫官,村霸所用,详查严惩!

不要脸的村书记
手机网友  发表于 2014-10-30 17:43
活了大半辈子都不知道国家给过农民补贴,,托当官的福啊
手机网友  发表于 2014-10-30 18:30
我们县是国家贫困县,每年国家的各种救济款不少,但你我普通老百姓肯定是不知道的。也不会要你知道的。
手机网友  发表于 2014-10-30 19:25
得胜政府是根源,斩草必须除根!

以前的村办公室都成了民房了     这是怎么回事  
手机网友  发表于 2014-10-30 20:33
得胜镇镇政府现在不知是谁在当家呀,去年刚进去一个,还死了一个,你不要去步他们的后尘啊,趁现在还没进去,多为老百姓办点实事,将来倒了台,老百姓兴许还念你的好,不会在你头上再踏你一脚。

一个大官发改委落马副司长魏鹏远家中搜出2亿现金被抓        得胜的也要小心 哦      
手机网友  发表于 2014-11-1 02:47
动手打了人只是赔了一点医药费,这样处理的话,下次我也去打,一千多块钱的医药费现在谁出不起啊,下次我打了人希望你们也这样给我处理,前提是我不会请你们吃饭,也不会给你们行贿,假如请你们吃了饭送了钱,我要负法律责任的。打了人我只是赔点医药费就可以了。:lol:handshake

:o:o:o
:funk:
:@:@
:L:L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭