麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14792|评论: 4

观澜城邦95平套二亏本出售

本人在观澜城邦一期有一套95平米的套二亏本出售,楼层在三楼
  房子情况:目前我还没有办理交房手续,可以直接更名不用出二手房过户费,我2009年年底28万买的,现我30万到手。其他的一些物管费,更名费,我一概不出。要求一次性付款
  看房请提前打电话随时都可以,如果要议价请勿打扰!
  联系人:赵先生13518181322,来电请说洪雅论坛得知消息。谢~~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 118 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

配几张照片嘛

一期的房子应该比较好卖。

各位尊敬朋友。我的爱犬在雅安方向夹江服务区至符溪收费站的高速路上走掉了一只白色贵宾,耳朵染成了红色,求路过此地的好心人拾到交给主人,主人愿意出伍仠换回来,它是一只8到9岁的成年狗,主要与主人感情深。麻烦好心人!联系电话18086878868在此万分感谢
手机网友  发表于 2014-10-31 17:34
www.badianli.com川内首个批发网站,,我是洪雅负责人徐继兵,质量问题无条件退换货,多多支持哦!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭