麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无名轻

[找美食] 【火锅成都】唯有火锅才能解救我的胃,请叫我火锅女王!~

静居寺南街17号二楼这家牛香坊老火锅是地道重庆味道,我切吃过四次了,味道霸道,超级棒!就在我住的川师这边,十医院对面那个停车场。:handshake:handshake

味道真的太巴适了,有音乐和表演陪伴,微信摇一摇中了免单!!!哦耶
夏季一般不用排队等候,据说天气冷了就要提前预定!

这家的锅底很有特色,不像其他家火锅那种锅,是一个很大的铁锅,有点像那种炒菜的锅,但是锅底不深的那种。
奥园附近做得最久的一家火锅,可见其人气之好,晚上去晚了点一般都要等位

多放牛油,辣椒多,花椒多。
就是这个味!够麻够辣!!!!!一个字爽^,真的很好吃!

希望多点团购,还是有点贵了哈

牛油锅底12,油碟4块一个。喜欢这家的羊肉串,,还有莴笋片,切得很长很薄

朋友倒是吃的安逸得很,可能个人口味不同吧!哈哈68

重庆十大火锅牛香坊正式入住成都,味道不用摆了,饮料都好特别!

他们家的土豆,有特色,久煮不烂,吃到嘴巴里脆脆的!值得一尝!

一大桌子的人围着 有荤有素 锅底要好 红油和清汤的都可以 还要有一小碗儿油汤料

得了种病,叫:到哪儿都想吃火锅

这种天气还打火锅,辣得真爽!

我觉得我在四川也没吃过麻辣烫

不知道去的时候 会不会见到娜娜姐呢

火锅女王火锅女王你能不能在逗逼一点?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭