麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 拒绝查水表

[玄龙门阵] 要逆天了!平安保险95511是个什么东西?打电话来骂我!

直接挂电话啥 还客气回那么多干嘛

拒绝查水表 发表于 2014-10-29 09:50
嗯,确实打错字了,不过不能改了,懂意思就行

接电话要多个心眼 ,现在骗子也多

遇到了----------

确实现在推销电话很烦

怎么会有这种奇葩哟,现在推销越来越嚣张了

:o真的是奇葩,真的是逆天。
我也常常接到这样的电话,我还没有等他说完就挂断了

2023年优秀网友

把电视开到新闻联播,电话免提,对他说“我正在人民大会堂参加会议。。。。。。”:lol

直接挂断了事

我告诉你,你是遇到骗子了,根本就不是保险公司的业务或客服,我都接这样电话好几次了!!!!

我是95512

经过同骗子常年周旋,你接的电话为骗子电话,10086,110或者0xxx-110的号码我都接到过,110的骗子告诉我,我有违规邮件,我说你送过来嘛,人家说,你违法了,你得花多少钱来我帮你摆平,我说滚,老子就警察,对面马上挂了。
骗子分2类,一类骗了要脸的,打电话来,你骂了,马上挂机的,这个是有素质的。一类是既当了骗子还不要脸的,一旦你语言不对,马上和你大骂的,此类骗子,立即问候他家里的女性成员就是了

职业道德在哪里

这种电话最烦人了不停的问啊问,然后给你推销保险之类的。

是不是平安啊

遇到过,非常讨厌,脸皮之厚!
压力山大。。哈哈。。毛了。。直接

这个应该不是的,一般呼叫中心有很严格的规定的,而且是有监听的,平安总部在深圳,现在的深发展银行都是被平安收购了的,说是上海总部就是骗人的了

不熟悉的电话不接就行了。

直接去保监会投诉他,保险行业有保监会监管,罚他款。02195511是平安在上海的电销中心,
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭