麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 默默无

[原创] 谁来保证我们的老人真正的老有所养

我觉得这种现象反而像是经济发展与文化发展不同步产生的社会问题,政府政策的偏重点太过明显

常回家看看,关心老人,关爱家人

顺其自然

默默无 发表于 2014-10-30 10:14
只靠自己,只能说很难,政府所构建的养老体系一定程度上还是可以解决老人的经济问题的。其实,很多时候老 ...

亲人在身边当然有亲情的关爱,但没有钱,大家喝西北风啊?

大头萝卜 发表于 2014-10-30 16:40
常回家看看,关心老人,关爱家人

恩恩,对的啊

“顺其自然”很多时候都是一种无奈表述,都这么做的话,何来进步和发展。。。。

gongpingsc 发表于 2014-10-31 14:14

一心忙着挣钱,谁来保证我们的父母老有所养,我们的孩子健康成长,我们的家庭和睦美满。既然,都是为了让亲人过的更幸福,为何不想想他们真正需要的是什么?不主观的给予自己判断出的爱的方式,才是真正的爱。

gongpingsc 发表于 2014-10-31 14:14

都去挣钱了,谁来保证我们的父母老有所养?谁来保证我们的孩子健康成长?谁来保证我们的家庭和谐美满?个人观点,挣钱只是一种手段,既然都是为了让家人过得更加幸福。想想他们真正需要的是什么,才能让我们的爱撑起一片天不是吗?

有借必有还,有得必有失而已

嘉陵江泮 发表于 2014-10-30 14:20
老人应该得到保障,人人都有老的一天

恩嗯,我们现在做的事,能改变的不只是已经老的人,还有我们自己的未来

smpacking 发表于 2014-10-30 10:37
这个有点难,没有钱的要去外面打工谋生,有钱的没有时间,生一个的可能没有能力负担。。。。。。。。。。。 ...

事在人为

嘉陵江泮 发表于 2014-10-30 14:20
应该共同维护,人人都有老的一天,子女要孝,社会要善,政府要爱

常回家看看

都这样,并不代表要一直维持这样
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭