麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2818|评论: 35

[原创]急!!!营山的快递公司

营山目前有哪几家快递公司啊?

有没有申通快递?有的话地址在哪儿??

麻烦各位帮帮忙啊!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

有,在火车站[em03]

我也不大知道...

不過現在知道了.........

[em06]

不好意思我也不知道哇

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

QUOTE:
以下是引用无影手在2009-1-15 22:14:00的发言:
有,在火车站[em03]

就是有的,我才用申通快递寄了东西回来

[em11]

知道啦~~~

谢咯~!

[em03]

呵呵 我也知道了!还有没有其他选择啊?

新北街有两家,忘了名字!

有快递了,就多了个选择,不再固定为EMS了,这是一项非常便明的服务.

[em04]

EMS太貴了,LZ最好不要用他家的!

我也知道了。以后寄东西不用那么麻烦了。

[em03]最好弄过详细的地址电话什么的出来就好了-----

不过我估计很少用的---最多就是证件什么的都是邮政的了---还是比较放心些!

支持楼上的,偶家人也正要给寄东西出来,但是偶不知道申快递在火车站哪个位置???哪位晓得的,麻烦告诉一声![em05]

喜欢申通,EMS太慢

好像有宅急送吧,具体位置不知道,上网查吧。营山有申通了?那以后在淘宝买东西方便了

营山申通的接件电话之一:13183406586.姓李.我经常给在外地读书的小孩寄东西就找的他.上门接件.自己最好先称好重量.统一价14元1公斤.

[em34]thanks a lot.

营山快递还有

运达 电话:0817-8271205,13696023060  地址:新城路(邮局对面)

中通 电话:0817-8088114,8216114  地址:新城路(邮局对面)

中外运 :交警队旁

中通我寄过好像才10元呢!!态度还算好

嘻嘻

[em05]

不知道哦

[em05]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭