麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1949|评论: 11

[新闻.热评] 论坛的积极分子有可能要当记者了

2023年优秀网友

四川资讯#【新闻网站也将有记者证啦!】新闻网站将正式推行新闻记者证制度,新闻网站采编人员将纳入统一管理。首批实施对象是经批准的,取得互联网新闻信息服务许可一类资质并符合条件的新闻网站正式聘用,且专职从事新闻采编工作一年以上的员工。符合条件的可申领了!扩散!:lol

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

是不是真的哦!

2023年优秀网友

有一个申请、审批过程。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

这条消息说得很清楚,是:”新闻网站正式聘用,且专职从事新闻采编工作一年以上的员工“,地方论坛的网友再积极也没有资格。

还是感谢分享,就算有资格,也没有时间;

加强舆论管理了.......

就是要把大家拴住,不得乱说乱动。

2023年优秀网友

折耳兔 发表于 2014-10-29 19:27
这条消息说得很清楚,是:”新闻网站正式聘用,且专职从事新闻采编工作一年以上的员工“,地方论坛的网友再 ...

希望有关方面出来解释一下。

2023年优秀网友

影里看世 发表于 2014-10-29 21:30
还是感谢分享,就算有资格,也没有时间;

总有人会感兴趣。

2023年优秀网友

流蛮 发表于 2014-10-31 14:19
加强舆论管理了.......

各人自己想。哈哈。

2023年优秀网友

psh-680620 发表于 2014-10-31 21:18
就是要把大家拴住,不得乱说乱动。

呵呵············不晓得哇。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭