麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

坝坝舞大妈称遭咸猪手!儿子一巴掌“拍”死大爷

阿Q跪着向吴妈说:我们困觉。结果被赵大爷的儿子打了一竹杠,幸好没打到颅内出血。阿Q说:女人真他妈妈的假正经!大小S几十娘母在舞台上那么多拥抱抚摸动作,反而没有那个说那是色情,是骚扰。女人确实太他妈妈的假正经了。
mingshen7077 + 30

手机网友  发表于 2014-10-30 11:37
大妈应换个位子吗?有点 huan
手机网友  发表于 2014-10-30 11:37
大妈应换个位子吗?有点 huan
手机网友  发表于 2014-10-30 11:39
摸了就算了嘛!何必闹出大事!

谁是谁非不好说,只能说冲动是魔鬼

老不正经,活该
手机网友  发表于 2014-10-30 11:48
自己找死!
手机网友  发表于 2014-10-30 11:49
只能说,那老大爷家里的人,不给他个几十万是摆不平的!哎!冲动就是没得"钱"途了啊!
手机网友  发表于 2014-10-30 11:52
大妈不nen
手机网友  发表于 2014-10-30 11:53
老流氓该死
手机网友  发表于 2014-10-30 11:58
真是无语,悲哀
手机网友  发表于 2014-10-30 11:59
这件事是大妈不对,不要问为什么?大家自己想
手机网友  发表于 2014-10-30 12:01
假如是在文革时期,这大妈为引人注意一定会举报她丈夫在梦中反对并攻击红色政权。以这样的方式出风头真它妈欠操……!。
手机网友  发表于 2014-10-30 12:02
事已至此,只希望以后此类事件能避免就避免,少惹纷争,大家能退一步就退一步!

好吧,这下出大事了。
手机网友  发表于 2014-10-30 12:10
我说主要是城市里的中老年人精神生活太空虚了,要是一年能下放农村几次,看他她们还有精神跳不跳,啍,气是下山猛虎啊。
手机网友  发表于 2014-10-30 12:13
我也讨厌跳舞的.声音开得多大你要是有点意见,她几个老女人还开得更大唉!无奈无奈.只怪监管部门无能无作为
手机网友  发表于 2014-10-30 12:15
老都老了还这么色,现在安逸了,儿子确实冲动了点,不应该动手呀!现在别说老人碰不起了
手机网友  发表于 2014-10-30 12:17
活该座牢
手机网友  发表于 2014-10-30 12:21
除了跳坝坝舞,中国的几千年传统文化该普及,论语,老子,中庸,大学,第子规,三字经,孝经等,多学学就不会有这样的事发生!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭