麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无影手

[原创·贴图] 【无影手作品】浓浓乡情——行摄带河!

垃圾和破房也作为精华。:lol:lol

JLJP 发表于 2012-5-22 23:21
垃圾和破房也作为精华。

老子见不得你这种嚼舌根的烂人,有本事你发些精华出来啊

莽木匠 发表于 2012-5-22 23:46
老子见不得你这种嚼舌根的烂人,有本事你发些精华出来啊

无影手的作品,管你屁事?提个建议有什么不好,图片上看到的有垃圾和破房不是事实吗?镜头偏离一下岂不更好?只听阿姨奉承的话就高兴?:(:(精华的人捧出来的,别以为就了不起。不要以为玉皇大帝就没有缺点了。

好片片

2015年优秀网友

大家都淡定,一定都要淡定,开心最好,另外说明一下,版主给帖子加精并不是帖子本身有多么优秀,当然优秀的也不少,主要是对发帖人的一种精神鼓励,要知道外出拍片、回来整理、由于白天上班忙只有晚上甚至半夜才能发帖,发的帖子不是因为求精华而重要的是与大家分享,破屋烂墙是不好看,但时与境迁,多年以后你不觉得是一种回忆吗?论坛坛友很多原创图片、文章只要赋于了自己的辛勤汗水和情感,这些图片也许并不精美但是这种态度就已经是精华了,谢谢朋友的意见,我也希望看到你的精华作品,我想大家同样会为你喝采!谢谢大家的鼓励!

80年代的大企业,现在成这样。纳闷多房子空起,可以利用起来就对了。

有网友想看,就顶出来

太好了终于找到了

带河老街黄角树正对面就是我家:lol

2015年优秀网友

heyi-cd 发表于 2013-1-18 21:49
带河老街黄角树正对面就是我家

吹牛吧,我就在那黄桷树下住

和我们那条河是同一条河哇:loveliness:

都去县城买房子了,农村破成这样子

这么多的厂房政府怎么不招商呢?

照片很漂亮

照片拍的很好哦。

大师级别的照片。

无影手 发表于 2013-6-3 22:27
吹牛吧,我就在那黄桷树下住

我可没吹牛,黄角树下的那家是不是姓陈嘛,对面那家姓夏

现在老街还有吗

2015年优秀网友

还在,现在没有了往日的喧闹,宁静了许多。

额,我是怀着疑问看完的,原因就是这个麻纺厂是不是往丰产哪个方向走那个? 我老家是石山铺地,每次回去要往麻纺厂岔路那下去。 十几年了,很多地方记不起来了,好像前面有座桥叫 跨拱桥样
高级模式 自动排版