麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10397|评论: 499

二手房很丢脸?都快办酒了,说不嫁就不嫁,算是看清她们家人了,太虚荣

说来话长,当初要买房子结婚,我就想着,新房要住进去要挺长时间的,但是女朋友家里面急着要结,没办法,我就去买了套二手的毛坯房,估计是房主供不起了,转卖给我的,还是挺便宜的,90平,才买了60万不到,其实等于是新房,别人又没有住过,我当时就没有跟她家里面人说,于是这事就过去了。

但是现在不知道他们从哪得到的消息,说我买的是二手房,说什么也不准女儿嫁给我,你说说,这都是什么人嘛,得!!!不嫁就不嫁,我真是看清你们了。。。。不是一家人不进一家门!!!!一群虚荣的家伙。。。。

大家给我评评理,二手房怎么了?做婚房很丢脸吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不能因为为了结婚而结婚啊 很多教训的

不要也罢。今后麻烦还多。
手机网友  发表于 2014-11-3 11:07
90平米60万还不贵缺心眼啊

2017年优秀版主 2016年优秀版主

果断拉豁....

哪那么多讲究?有房就挺好了啊
强烈建议楼主换一个   至于换什么  你自己决定 换女友  换房子 ;P

你说我不介意二手女人  你到介意二手房子?

二手房子没有什么呀,大不了自己可以重新好好装修布置一下嘛
哥们保重。

其实就是个借口而已

是啊,谁叫你要娶婆娘啊?:)

为分手找理由!哥们这种婆娘踹快点,免得后患无穷!

这种婆娘不要也罢

好人一生平安

你那女友麻B是镶了金边边,二手房她们还嫌不好?
手机网友  发表于 2014-11-3 20:45
说白了,也就是你在人家眼里不优秀,所以才会这样。还是换妻吧,换一个人家觉得你优秀的哈

2014年度优秀版主

这是新房呀。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭