麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 夕阳信徒

高坪建设局出来看哈!你们到底管不管?(高坪建设局已回复)

今天晚上又是黑社会的来给大家主持局面哦。。

R}99D_C0}586WZG3_{VOP@U.jpg ,这就是小区头的发电机,排的那个烟是不是有种仙境的感觉哇?关键这个电还不是供给小区头用的,是给开发商的酒店用的,往往都是停电的状态下一边是小区头的孕妇小孩老人都还在仙境中爬二三十层的楼梯,另外一边酒店是灯火通明

夕阳信徒,你发的图发到第十页了,建议首页编辑。。这个帖子已经有很多人气了。

吓人啊,今天上去走门口过就看见两个黑涩会的娃娃穿起保安服在门口执勤,不的了,这是要黑社会统管高坪的节奏吗?

1.jpg 天天业主与物管、开发商争执不断、高额停车管理费让大部份人有家不能归,回个家就像打仗,230元/月地面停车管理费、300元/月的地下停车管理费,这不是抢钱的节奏吗?何况占用小区地上绿化带修建的停车位,不是全体业主共用的吗?
手机网友  发表于 2014-11-4 15:57
挺住了……
手机网友  发表于 2014-11-4 15:59
额的神啦。。。。
手机网友  发表于 2014-11-4 16:01
额……物管穷疯了……
手机网友  发表于 2014-11-4 16:03
给钱养的父母官都死哪去了
手机网友  发表于 2014-11-4 16:04
这小区的业主都是有钱人吧;P
手机网友  发表于 2014-11-4 16:04
顶贴!!!!!!!!!

黑心开发商,还我们绿化
手机网友  发表于 2014-11-4 16:11
有压迫就有反抗,顶起!

6.jpg 2.jpg 4.jpg 3.jpg 5.jpg 小区大门处到处都充斥着开发商和物业方面请来的社会上的混混爪牙,住在小区头的人天天都是提心吊胆
手机网友  发表于 2014-11-4 16:33
真有黑社会哦,高坪黑社会当家吗
手机网友  发表于 2014-11-4 16:36
黑社会保安?还没安全感?整死不买大地景秀的房子!

黑心开发商
手机网友  发表于 2014-11-4 17:03
为家里的亲人担心ing
手机网友  发表于 2014-11-4 17:06
官商勾结要求巡视组彻查
手机网友  发表于 2014-11-4 17:07
强烈要求南充市政府管一管!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭