麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1948|评论: 13

[原创]3.13火线上阵,汇报总结

[em29]承蒙各位大哥错爱,初来乍到就有幸得以首发打满全场(穿的曼联9号,还望各位今后多多关照)虽说主要原因还是几位主力未能到场,而且我们最后还是大比分告负,但我还是挺高兴的,毕竟是终于找到组织了啊,感谢纵横兄,感谢各位队友!

现在就来说说这场比赛,首先我感觉大家在配合上有一些问题,当然这和几位主力没来有关,也和我与大家初次见面彼此打法不熟悉有关(我常常是拉开了空档处于有利的得球位置,但球却被传到了比我位置差一些的地方),另外和今天的对手相比感觉没有中场,缺乏一套成型的打法,哪怕就只有一招也好,因为那一招就是刀刃上最快的那一点,也是运用最娴熟的那一点,往往能置敌于死地。我这人心直口快,想到什么就说什么了,有什么不对的地方还请诸位见谅哈。

不过我现在都还纳闷,上半场我从后面挤开对方后卫抢下足球突入禁区,对方后卫在后面硬拉死拽,听场边的说球衣都快撕烂了,可我当时怎么就那么争气恁是没倒!现在想想可真是够后悔的啊,你说我要是倒了那不就是天经地义的点球了吗,也不至于今天被对手剃光头了吧,唉……

哦,对了,还请纵横兄把我加入队里的QQ群!我的QQ:38382422(一般下班就在线)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持你。。。

[em03][em03]

欢迎你!!!

支持。。。。。请加qq群:5892254

都不晓得有比赛!!

[em07][em07]

应该批评![em07]

欢迎哈,我也说两句,实在抱歉,那天我太贪功了,其实我是准后腰,但是那天确实想表现一下

所以很多球没传你,说实话,第一是有点不相信实力,当然第一次都这样,就像你也不是很相信我们的实力,其次是根本没默契,我拿钱之后全是找的熟人

可能在这些方便你有点吃亏,在这道歉哈:对不起,真不是有心的

刚娃娃,,,,你这个中后怎么就成了准后腰的????[em33][em33][em33][em33][em33][em33]

“我拿之后全是找的熟人”——飞扬兄,你这句话可是说得深刻啊,哈哈。

对了,有句话说了你可别满地找板砖儿来捍我哈,就是你说那么多那么诚恳的话,让我深为感动之,可是我现在还是不知道你是那天场上的哪一个啊!不来头,周末再好深认识一哈,尤其是在FB的时候哈!

以下是引用单刀在2005-3-18 21:15:00的发言:

“我拿之后全是找的熟人”——飞扬兄,你这句话可是说得深刻啊,哈哈。

对了,有句话说了你可别满地找板砖儿来捍我哈,就是你说那么多那么诚恳的话,让我深为感动之,可是我现在还是不知道你是那天场上的哪一个啊!不来头,周末再好深认识一哈,尤其是在FB的时候哈!

就是一直不传球给你的那个30号

呵呵,大勇来了我不就打后腰了撒,其实我是进攻球员哈,就是朋友全喜欢我凶狠的抢短,所以让我变了加图索,没办法啊,真想回到学校,那我还是最佳射手呢,我真是个好前锋呀

另外,我说的是拿球哈,打错字了,抱歉哈,我现在满脑壳都想的是钱,唉,穷人就这样,被生活逼疯了哈

以后前面哪个想要球的都背后巴起百元大钞哈,把号都巴得看不到了,保证刚娃儿得球都给他[em03][em03][em03][em03][em03]

以下是引用清风飞扬在2005-3-19 2:24:00的发言:

就是一直不传球给你的那个30号

呵呵,大勇来了我不就打后腰了撒,其实我是进攻球员哈,就是朋友全喜欢我凶狠的抢短,所以让我变了加图索,没办法啊,真想回到学校,那我还是最佳射手呢,我真是个好前锋呀

另外,我说的是拿球哈,打错字了,抱歉哈,我现在满脑壳都想的是钱,唉,穷人就这样,被生活逼疯了哈

我日 我来不成叫你暂时顶哈我的位置都不行唆 大家还是为球队想的3 你是最佳人选

恩!刚娃儿!我支持你哈!我日,你穷啊?你的保护费收的这么滋润,好久带小弟跟你一起跑一哈撒![em03][em03]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭