麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3596|评论: 14

[行走印记] 新都府又添力作——锦门(老成都风味)

近日,走访了四川成都新都,被誉为南丝绸之路起点的锦门。即将打造竣工的街坊——锦门。古色古香具有浓郁的老成都风格,它融合了四川特色和西方文化元素的新街坊,从建筑到设计都有独到之处。融公园与休闲娱乐为一体,既有阁楼庭榭教堂又有穿街的小巷道,还有很多石磨镶嵌在大街小巷,成为一道亮丽的风景线。游人徜徉在古朴典雅幽静的小街坊,其乐融融。
锦门 (7).jpg 游人在石磨前玩耍
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

锦门作品11张 (4).jpg 锦门作品11张 (3).jpg 锦门 (8).jpg 锦门 (4).jpg 锦门 (1).jpg 锦门 (2).jpg 锦门 (6).jpg 1.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg

确实很有味道

看起来很不错哦,打造得巴适!

具体位置在哪儿呢?好久去逛一圈....:lol

很想去

野道士 发表于 2014-11-4 14:59
看起来很不错哦,打造得巴适!

具体位置在哪儿呢?好久去逛一圈....

师傅你要带上WO

在三河场哇?

是好东西

还可以哈,好久去看下,不晓得咋个走呢?地址在哪:lol

应该的,哈哈~~:lol

:P谢师傅。

挺漂亮的

南丝绸之路的起点这个亮点很吸引我,抽空一定要去看看
{:5_166:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭