麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8205|评论: 47

3.20(周日)华阳中学主场大内练

地点:华阳中学足球场(谢谢“游泳的鱼儿”)

注意:3.20周日上午跳伞塔省体育馆门口9:30集合一起走。请守时集合、出发!!各位烟枪注意,不要在校体育场内抽烟,大家离开时带走所有的垃圾等等,切记!!鱼儿的学生要组织个队陪我们练哈,以二队为班底跟他们打,一队练习、交流,也可以等他们打了再练,反正主场不愁时间问题,请所有麻辣队员踊跃参加,到俺们美丽的主场去。

[em03][em03][em03][em03]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这次不扎起,那就具体了哦!!

同志们 为了革命的胜利 冲啊。。。。。。[em08]

[em03][em03]

加油 兄弟们

纯支持!

[em07]

罗汉这周内练不参加吗?听说你们社区有事?

来哟,为二队第一场胜利加油哈!

兄弟们冲啊

扎起,扎起,明天就去买鞋[em06][em06][em06]

不知道大罗他们怎么去???[em07]

你的鞋不会那场踢烂了吧???[em01][em01]
羡慕你们啊,到处征战,战果如何哦?

胜少负多,每次都有小结的,你可以看塞,象上周的http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=113638,都在置顶的

哦????哪位???来我这里报道,当然可以参加塞

我是守门员宋阳,一般来说我可以到的。

我也想参加 我是新闻中心的

关于这个鞋的问题,感谢队长关心,其实那双鞋鞋尖早就被我踢穿了,原以为这辈子少有机会再像学校里那样周周有球踢了,所以也懒得去买新的了。现如今可不同了,让我终于找到了组织,换鞋也就势在必行了啊,不仅要换,而且还要换双像样点的,今儿个咱高兴啊!上一场没能为咱球队弄一个进去,深感惭愧(一脚射门的机会都没给我啊),这周内练只要有机会一定破门,用我的新球鞋[em31]

2 队的兄弟伙些,虽然大家还未一一谋面,但只要有足球我们就不会陌生!周末我还是穿我的黑色曼联9号,记到给我扎起哈!!!

恩!扎起!

看来二队到时候服装是统一不了了!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭