麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3031|评论: 24

[原创]龙泉三月(推荐至川网首页)

曾在泰山顶 傲视苍生 石匠布满沟壑的双手  打造另一种灵魂 烟火飘渺下 看尽世事凡尘

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一个似乎还不错的机子,拍出来的东西感觉也还行。

[em03]

D70初试于成都龙泉。

似乎无法再预料 我的命运 只得由着烈火 燃了我的生命  当烛泪流尽  爱人 你是否在今生还记得我们前世的约定?

夏日凉扇玉手持 蝉吟柳下别依依 青春无望阁楼窄 墙外树别我 在我年老时

梦中依稀轮回 忆绿叶隙中欣慰 无奈匆匆即别  不明白 谁把我们分离? 让我 唯在 梦中觅乡音

红颜有时尽 泪眼过时  春已无踪影 年年花开一枝 岁岁送别友人 问明年:花依旧否?

zxd

好多香烟袅袅,那烧的是qq那[em08]

以下是引用laos766在2005-3-16 9:11:00的发言:

唯一希望3.18千万别下雨啊.

气象局说,由于近段时间冷空气多,桃花的花期会推迟。再下周才是看桃花的好季节。这周还不是。

我也顶一下,什么时候胖子教我用PT做一下底色噻~~~

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队

巴适!好P。

唯一希望3.18千万别下雨啊.

ly

别有情趣

好机,构图有的意思

龙泉三月,桃花开了吗?

回楼上的,偶切的时候,桃花还没有开,争取下次再切一趟。

谢谢各位看片片。

2015年优秀版主团队 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

D70,好机子,好PP!

没想到石经寺也有这么漂亮的地方

嘿嘿~支持一下先~!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭