麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5642|评论: 12

[求助]寻求罗江县城老城墙照片

偶尔听说罗江以前还有很强大的城墙,估计我们这一代都没办法想象,我也怀着12分的热情和期待能看看城墙的旧貌,可有人家里有这样的老照片,发来大家观赏一下,同时宏扬下我们罗江的历史。

期待ing!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

本人估计很难的哟,俺还是在69年的时候有幸瞻仰过一次她的尊容,很可惜,那个时候玩相机的太少太少了。

自己先顶一下!

摩驴行者你是个驴子不?

城墙都将给拆去当房子的基脚石和打成喂猪的猪槽了。

QUOTE:
以下是引用shenqingdong在2009-2-2 22:12:00的发言:
摩驴行者你是个驴子不?

是呀,还应该是一个老驴,而且值得俺骄傲的是全国大部分省份都有俺的足迹耶。

问候楼主了!

最近忙没上。。啥时候有空一起切耍哈。。

欢迎经常来罗江论坛看看。

dyr

QUOTE:
以下是引用摩驴行者在2009-2-3 18:09:00的发言:

是呀,还应该是一个老驴,而且值得俺骄傲的是全国大部分省份都有俺的足迹耶。

问候楼主了!

支持行遍万里路的张老师任罗江论坛的斑竹!

啥时候也把你相机中的“山山水水”拿出来晒一晒?

我都没印象了

西山上有个城墙,前几年县政府才重新修的。

新修的城墙,很新的,;P

老街道我有,城墙还真没有
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭