麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20787|评论: 14

步入新都摄影挺容易

爱好,因人而异;摄影,展示个性与才华;“新都摄影”既能满足你的爱好,又有广阔的空间展示你的个性发挥你的才能。当然,要进入一个社会组织并参与活动又能持之以恒,那是组织方和参与个体默契配合的结果,以前摄影协会每月一次的月会活动主以观看演示,理论讲解则退居到了次要的地步,使观众能感受艺术之美,却又很难学到摄影技巧,月会活动参与人数有了逐渐减少的趋势。
要让新都摄影协会兴旺起来,就得满足爱好者的愿望,解决展示个性的需求。首先,摄影协会虽说是一个自发性的群众组织,但它绝非汇聚茶馆那么随意,它除了服从政治目的需要而展示祖国自然的、人文的美妙之外,还肩负着培养后继有人的重担。与会者也正是怀着对摄影知识的渴望而来。几天前的新都摄影QQ群里我曾真诚地说过:无论摄影月会还是QQ群里发图聊天,都应有更多的学术性发言。这样才能让大家不但知其然,而且知其所以然,让“参会”不虚此行,“聊天”不等同说废话。昨天的月会上,所有照片的演示以及林藻、王智平,李进等老师的发言,就是一次艺术盛会和学术性发言。
其次,摄影协会得有正确的“发展观”。摄影协会发展的前提是个体成员的发展,唯有协会内参差不齐的个体成员才能让这个组织结构完美,发展具有后劲。因此,任何一个社会人士,只要你拥有一部卡片照相机,就有了展示才能的愿望,不久的将来改名叫做“单反”那是自由发展的结果,这是个体成员的希望也是摄影协会的前途。
再次,偌大的社会,纷繁复杂,偶尔遇上一次消费骗局可令人畏缩不前。这里要告诉大家,新都摄影协会没有紧闭的大门,甚至没有围墙,四通八达,随来随往,比进茶馆随意,比出茶馆自由,想来新都摄影请加QQ159443462。[qq]1102111286[/qq]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 166 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀版主

照片拍得很阳光,有城市味道,文章极具号召力

拍得漂亮

拍的漂亮。

火星人@ 发表于 2014-11-10 22:54
照片拍得很阳光,有城市味道,文章极具号召力

步入新都摄影挺容易,谢谢各位光临!
手机网友  发表于 2014-11-17 20:04
请问学生可以加吗?

2019年优秀版主

年龄不算问题,可以加入协会

立即加入

我觉得构图还是差了那么一点味道

肉插肉 发表于 2015-3-16 08:03
我觉得构图还是差了那么一点味道

卡片机拍的,镜头受限。

谢谢你的评价!

以前有个石头,不是说过要大专文化才能入群吗?

qwe0928 发表于 2015-3-25 09:47
以前有个石头,不是说过要大专文化才能入群吗?

好像不是

一组城市纪实片,分享。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭