麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: songjiang61989

我与老师的师生恋,至今都刻骨铭心,师生恋一定要禁止吗?(直播中)

songjiang61989 发表于 2014-11-12 16:13
是指的坑吗?不坑哈,有顶就写下去。

好萌~楼主居然不知道挖掘机的梗~;P

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

这就是爱,说也说不清楚,这也许就是爱,糊里又糊涂。水起,动人,风过,无痕。

谢歌说事 发表于 2014-11-13 09:25
这就是爱,说也说不清楚,这也许就是爱,糊里又糊涂。水起,动人,风过,无痕。

对,说不清楚,糊里糊涂!

谢歌说事 发表于 2014-11-13 09:25

想请问一下,我想继续写是不是只能发在后面的评论里了?没办法连着前面的写?

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

回楼主:续写可以跟帖在后面也可以重新开帖,但为了让人方便阅读你可以在标题前或后加个提示注明“续”或“之一,之二”等。论坛欢迎您写出来大家分享,可能仁者见仁智者见智,但无论怎么说,人间的真情其实是很难得的,人人都有过曾经逝去的青春年少和美好,值得自己去为自己纪念。

【二】
  好吧,有人顶,那我就继续写,有些网友说是编的,不是的哈,我更多的是想到什么写什么。有些记忆已经模糊,不过留下的都是最深刻最美好的...

和他在一起后就正式开始了我们长达两年的地下恋,我大学是在成都读的,成都就秋天很美,不少地方都有成片的银杏树,那个时候我们才在一起,去了洛带看古镇,去了青城山看银杏,去了成都动物园看能听懂人话的熊。平时在校我们倆是不常见面的,虽在一个学校却搞得跟个异地恋似的,有一次和同学一起去办公室开会的时候,明明很熟却要装作很陌生的样子,大家都争着跟老师聊天,只有我装作左顾右盼心不在焉以掩饰内心的紧张和不安,明明我都表现得这么明显的不想搭理他,但他还是不顾大家的热情主动跟站在人群后边的我说话,这让大家有些意外,下来以后就有同学在我耳边说老师好像还蛮重视你的,你们什么时候熟起来的之类的?女生的好奇心这时候开始滔滔不绝了...我当然不会说啦。{:4_123:}

在校园里碰面了,每次都是他主动给我打招呼,(在学校从来都是学生主动跟老师打招呼哈)因为我实在是很紧张啊,虽然我反应都比较冷淡,但心里却默默开心好半天。我很瘦小一只,他总能把我紧紧包在怀里,当我第一次被他抱在怀里的时候,那种被呵护的感觉真是妙不可言。在一起没多久有天晚上学校放烟花,我和室友们穿着一身家居服跑到烟花燃放点,那个人多得啊~都已经围满了,在挤进去的时候跟室友们已经分散,我势单力薄继续被越挤越远步步倒退,伴随“啊”的一声我被拥挤的人群弹了出去,撞到一个人身上,我正慌忙地道歉,抬头一看,是他,那一刻,我笑了,一种发自内心的笑,而他一边表情严肃地说我怎么这么不小心一边护着我走出人群,这个镜头已经深深印在了我心里。后来我们去散步,他每次认真地看着我说话都让我心跳加快,那天晚上,他吻了我,我像偷吃了禁果的猴子一样触电般地闪开,我想他永远也不会知道,在那个晚上我的脸有多红。在夜晚昏暗的路灯下,他看着我,我看着他,那个时候我知道了,喜欢一个人的时候他的眼神,他的语气,甚至他的皱眉我都生怕错过。

今天比较有空,有回帖的我就继续哈。

后续已更,在评论里。

哇塞。更新了!顶起来!为啥不公开啊!大学师生恋比较正常啊!
不过楼主我想弱弱地问一句这老师婚了吗?

倾尘颜 发表于 2014-11-13 11:37
哇塞。更新了!顶起来!为啥不公开啊!大学师生恋比较正常啊!

这种事情对老师和学生都有一定影响哈,所以不能。

弹琵琶的小虎牙 发表于 2014-11-13 11:42
不过楼主我想弱弱地问一句这老师婚了吗?

没有哈,单身。

咋个没有结局呢

songjiang61989 发表于 2014-11-13 11:45
这种事情对老师和学生都有一定影响哈,所以不能。

我们还有教官和同学耍朋友的,其实还好!大学老师和学生有些年龄相差又不大得!

顶你到底请继续你的故事。

好的师生恋是可以促进社会和谐的。

顶一个

结局还没到呢。

倾尘颜 发表于 2014-11-13 11:49
我们还有教官和同学耍朋友的,其实还好!大学老师和学生有些年龄相差又不大得!

是在学校的影响不好哈。

茶社 发表于 2014-11-13 11:57
顶你到底请继续你的故事。

要的,那我继续.。。。也是给自己留个纪念。

柳叶菲 发表于 2014-11-13 14:19
好的师生恋是可以促进社会和谐的。

此话怎讲?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭