麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3871|评论: 16

[群众呼声] 谢家河“湿地公园”成“死地公园”!

内江市政府花巨资打造的亮点、形象、惠民工程谢家河“湿地公园”!,吸引了那么多开发商在周边购地、密集建房!着实让政府捞了一大把吧?如今 ,“湿地公园”早已不存在,变成了一条臭水沟似的"死地公园"!请问,谢家河湿地公园,何时才能成为政府对外宣传片介绍的直正意义上的“湿地公园”哟?内江市民真心“伤不起”哟!。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关注

建那个公园的目的无非就是想推高那一块楼的价格,现在安逸了,那一转的房子卖不出去。哈哈。我笑了。

搞不懂为什么号称的“湿地公园”,为什么一直不放水。。。

其实就是条小水沟,被四周的楼抱围了。一点不象什么公园。那些开发商就想借这个名号给楼提价。现在看来他们失算了。那周围的楼盘哪个能卖出去?当年翡翠国际吼起多高的价。现在呢。?失算了吧。。继续这样下去要逼死多少大老板哟。

那个地方去过两次,根本没有什么人,
降下来才好。

看来,政府是听到呼声了,这两天谢家河终于放水了,恢复了“湿地”公园的本来面目!希望保持水流不断!
刚修好的时候,那边很舒服,现在嘛,自己去看

这样是不行的,对大内江的招商引资有负面影响,就好像没有诚信一样

之前看到还很漂亮得嘛,好久没有去逛了

伤不起

手机网友  发表于 2015-3-26 15:27
唉!无话可说!

关注
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭