麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[情感·家庭] 营山公益志愿者协会为山区贫困孩子募集衣物的倡议书

好活动,我是在北京工作的营山人,不能现场参加捐赠活动,可否将贫困学生名册或所在班级老师的联系方式发我一份,谢谢!

伸出你的双手,献出冬日暖阳,温暖我们的未来!

2021年优秀网友 2022年优秀网友 2023年优秀网友

给未来一个微笑吧。。。。。。。。。。。
为爱加油。
贤子 发表于 2014-11-21 10:31
好活动,我是在北京工作的营山人,不能现场参加捐赠活动,可否将贫困学生名册或所在班级老师的联系方式发我 ...

多谢您支持我们的活动,为了防止一些居心不良的人所以一些私人的信息不方便在这里透露,您可以留下您的联系方式,我们会有专门的人和你详细沟通,方便您更好的了解。

2021年优秀网友 2022年优秀网友 2023年优秀网友

雄貔貅 发表于 2014-11-21 13:24
给未来一个微笑吧。。。。。。。。。。。

这些捐物11.22日送到助捐点行不?

营山公益协会 发表于 2014-11-21 09:50
谢谢您的建议,我们正在着手此事,会努力尽快完善。

你只要被认证了,相信支持的人更多!
雄貔貅 发表于 2014-11-21 19:07
这些捐物11.22日送到助捐点行不?

可以的,谢谢您的爱心

赞一个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭