麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 杜0生

11月16日下午5点过,涪江路某小区4楼父女俩坠楼,父亡女受伤

建设局?!只认识一个姓崔的,不会是。。。阿弥陀佛。。。

一路走好,安息。

生命就这么脆弱啊,唉,平时该对娃儿加强心理教育,不要走极端

唉,悲剧!!!

天啦,这个太震惊太不好了,这样白发人送黑发人,内心很痛。

作为父亲,作为同龄人,有着相同的陪读经历,看到这样的消息唯有心痛!父亲用生命换来的是一个支离破碎的家,逝者安息!天国不需有陪读,不再有为孩子教育发愁。再说女儿,成长的代价太大了,在这世上爱你的人唯有父母,包括你未来的丈夫和孩子都无法超越父母对你的爱,真正长大吧,孩子。

哎,千万莫走极端,人生有什么过不去的坎,一瞬间一个家庭阴阳两隔,幸福崩溃!

最佳新人

家长对孩子的要求不要太高,不要把女孩当男孩来培养,要让孩子在一种轻松愉快的环境成长。
手机网友  发表于 2014-11-17 13:34
作为一名母亲,我深刻意识到加强孩子心理健康教育的重要性!无论遭遇什么好好活着便是最大得成功

braveheart1222 发表于 2014-11-17 01:50
父亲为南充市建设系统一中层干部,姓崔。女儿读南高。夫妻俩为陪伴女儿读书,所以租住在涪江路。刚闻噩耗, ...

太遗憾了,难道是孩子觉得学习压力太大所致,如果真是这样,在孩子的教育方面大家看来还是要顺其自然啊!

女儿是父亲前世栽下的玫瑰,是父亲上辈子的情人,依依不舍地追到了这辈子。。。
父爱如山,父亲的万丈深情即使化着涓涓细流亦未能滋润女儿的心。。。:funk:
哎!!!节哀顺变!

逝者安息吧,生者一定要坚强,唉!可怜的父母。

悲剧!

痛心!!!给包括我在内的父母们在怎样教育孩子上了深刻的一课,放手吧家长们,野百合也会有春天,读书不是唯一出路。:'(:'(
手机网友  发表于 2014-11-17 16:17
刚才听人说起前几天刚见过死者  珍惜生命啊

就算女儿活着,那该如何面对她母亲,听说她是和母亲吵架,一时想不开才跳楼的。
手机网友  发表于 2014-11-17 16:57
愿逝者一路走好,请诸位不要过多议论

哎,娃儿太娇生惯养了也不好,受不了一点点的刺激和打击,脆弱的不堪一击!可怜的孩子没了爸爸,母亲没了丈夫,这一家人又该如何过!教育是个大问题,我当反思反思啊!

40人员 发表于 2014-11-17 16:15
痛心!!!给包括我在内的父母们在怎样教育孩子上了深刻的一课,放手吧家长们,野百合也会有春天,读书不是 ...

现在有的家庭,父母待子女如朋友,子女直呼父母的乳名,一家人其乐融融,沟通无障碍,这样的家庭子女非常听父母的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭