麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 公平何在

[群众呼声] 玉带花苑二期的修建能改变一期业主的出行难吗?

当今中国,在法治社会时代,再继续忽悠底层百姓是不得行的!!
呼叫中央巡视组

现在的政府很忙,没空管你等这些陈芝麻烂谷子的豆腐渣小事!:@:@:@

现在的开发商也很忙,它忙着和开发商一起算计、忽悠底层百姓。:@:@:@

现在的老百姓很冤,不管政府、开发商做了多么不合法的事,最终的受害者都是老百姓!

现在的政府很忙,人家修一个面子工程,可以用纳税人几个亿把它修起,然后又花几十个亿把它拆了。就是没钱干它该干的事!

:'(:@:'(:@

现在的洛带镇政府,和开发商勾结在一起,成天琢磨怎么算计老百姓。玉带花苑一期工程就是明证,不相信可以到现场查看!

严惩不良开发商,骗了一期骗二期,总之一句话,就是骗;不仅骗老百姓,而且和政府一起欺骗老百姓!:@:@

事实摆在那里,玉带花苑一期,是自来水公司收费不到户的上个世纪的小区;这里,还是小偷的乐园,业主的任何东西掉了,是找不到的,你报了警也没有用,警察还要怪你,因为你给他添了乱,人家是文明街区。你进出小区,摔了胳膊折了腿,是你自己不小心;总之,跟它们一点关系都没有!!

今天终于看到洛带镇政府的动静了,张家井街(张家井中街、规划道路)的路灯终于亮了!不过,这只是临时路灯。因为,政府还没有完成地下管网和路面硬化(水泥路面和按照国家重载公路标准施工的水泥路面或者炒油路面)的施工!这条路的最新进展如何,我们和玉带花苑的所有业主以及百姓正在密切关注中。

:@:@:@:@

:'(:@:'(:@

:@:@:@:@

:'(:@

:'(:@:@:'(

:'(:'(:'(:@:@:@:@:@

当官不为民做主不如回家卖豆腐啊
现在要追问洛带镇政府:万一下雨天玉带花苑的业主在那条规划了五年施工队都还没有进场的张家井街(张家井中街或规划道路)摔了胳膊折了腿,是找政府报销医药费呢,还是找开发商报销医药费呢????请洛带镇政府和开发商作出明确答复,并向玉带花苑一期业主出具书面保证书(公证书)!!!
为什么这么说呢?这是因为,玉带花苑一期工程竣工交付使用已经五年有余,这条路一直是开发商和政府在踢皮球,你如果找开发商,它会说,我交了100万给政府修路,你去找政府问这件事!!如果你去找政府,政府会让你去找开发商!!!周而复始,永远没有尽头。这就是玉带花苑一期工程如今的这般模样!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭