麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4857|评论: 10

[生活•情感] 请问一下盐亭的朋友,现在盐亭县城的房价是多少?(平方米/元)

我以后要在盐亭安居乐业。其实我本人是在乌鲁木齐,现在不知道盐亭的房价是多少,特别是比较靠中心点的地区。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不晓得哦,应该是一千多两千吧

盐亭房价现在大概价格在1300--1600左右的样子.

如果是中心区域的话在1500-1600.不过听说现在在新区修电梯公寓

你可以去了解一下!

要是你想买的话,我转您一套,我07年底买的,是02年的房子,在公安局那边,离县医院和云溪小学都很近,周围环境也不错!!我是四楼,因为想在厦门发展!!如果有意,可以找我!QQ18869603

要是你想买的话,我转您一套,我07年底买的,是02年的房子,在公安局那边,离县医院和云溪小学都很近,周围环境也不错!!我是四楼,因为想在厦门发展!!如果有意,可以找我!QQ18869603

夜封 发表于 2009-2-6 21:55 static/image/common/back.gif
盐亭房价现在大概价格在1300--1600左右的样子.如果是中心区域的话在1500-1600.不过听说现在在新区修电梯公寓 ...

这个好像有点太便宜了吧,好像有点不现实。不过听起来不错。

我晕 原来是09年的帖子  要是2000的话  我买10套来放着  呵呵

我有套房子在市中心区,因为工作地点变动,所以无法居住进去,现在房子还空起的,电梯公寓,我可以比当前市价低些转给你,你可以电话:13981122863

我有房子要出售,梓江新城1期,因工作变动,所以可比市价低,13981122863

:lol:lol:lol:lol:lol

成卖房帖子了.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭