麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: QAZ987654321

敬礼 向那些为住院病人带来吉祥的护士们

楼主的鼓与呼,值得赞扬,这么多年,对医生护士多的是指责,少的是赞扬与褒奖,你的帖子给人以新意,人民医院其实有很多亮点,但是由于:"维稳"的异化,人治对法治的挤压,让医疗环境的摧残,让人民为医生护士说一句公正话的勇气和机会都没有,你的正义之能量,为大家开启折扇大门提供了勇气,我要说,还医生护士的应有的尊严与尊重,已经呼之欲出。医生护士的付出是我们常人不可理解的,他们在为大家的健康,大家的生命安全,一直是在忍辱负重,默默耕耘,非典,流感,埃博拉,5.12大地震。。。。。等危难之际,都是他们舍生忘死,义无反顾,勇往直前,才换来今天我们的幸福与安康,人世间最宝贵的生命,他们才是生命的守护神,是真正的白衣天使,我们呼唤他们的回来,希望全社会给予他们应有的尊重与崇敬。我作为广安的普通民众,今天在长江第一城——宜宾,写下了我的心声!

2014年度优秀网友 2015年优秀网友

我摄工作室 发表于 2014-11-21 21:17
赞同,护士确实很辛苦。
我守过通宵病人,亲眼所见。白天不说,光夜班护士,整夜基本上就没有停住过,写个 ...

“我摄工作室 ”之所以能成为《广安论坛》的版主,我感觉除他的文化功底外,一个重要的特点就在于心细、眼明,上面所写的内容就是证明。
    一个大男人能如此这般,嫁给这样男人的女人能不幸福么?其所在家庭能不具有安全感吗?
  “摄版主”的魅力还不仅仅是这些,从他过去所发不多的帖子看,能够站公正的立场上发帖,始终并坚决支持正义一方,这就是他在《广安论坛》上存在的价值,也是对我们社会、对我们社会文明进步所做的贡献。

回帖,是每个逛坛子的人应具备的基本品德。但,禁止恶意灌水。:)

:handshake

scgaqxg 发表于 2014-11-22 14:00
回帖,是每个逛坛子的人应具备的基本品德。但,禁止恶意灌水。

不能仅仅是路过,看帖后还是要说点话才好,你认为呢?

我送一个晚来的祝福。祝福美女护士们天天漂亮,天天开心。特别为护士点赞。感谢

百味 发表于 2014-11-24 12:30
我送一个晚来的祝福。祝福美女护士们天天漂亮,天天开心。特别为护士点赞。感谢

晚来的祝福也是祝福,且是可贵的祝福。因这样的祝福说明你还有人的良知,和麻木不仁比较起来不知要高尚多少倍。
    我认为,最需要祝福的不仅仅是她们的漂亮,而是她们奉献精神所以表现出来的人性美。为她们祝福是对她们职业的认可、对她们劳动的尊重。
    其实,为她们祝福不仅仅能够激发她们对本职工作的热爱,而这样的热爱难道不正是你、我、他所期待的服务态度和质量吗?
    为了社会医患关系的和谐,当然也是为了自己和自己的家人今后生病时,再次能够享受市人民医院热情的医疗和护理服务,我在感谢您对她们的这个祝福时,也同样要为她们快乐和梦想祝福。

谢谢您的支持和点赞。

QAZ987654321 发表于 2014-11-21 10:52
人们都认为搭便车不好,因为搭便车有一种捡便宜的动机。但一些事实说明,我们不能这样看,起码是不 ...

哈哈,你写得真多。

我作为一名白衣天使的家属,代表辛苦工作的这个群体感谢LZ对他们工作的理解;确实这些年随着社会经济的不断发展,人民生活水平逐步变化,社会矛盾加剧,其中说得比较多的就有医患关系,部分人对现实的不满就发泄在日常生活中,比如对医疗费用高的问题,就突出表现在对某个医生和护士的不满,这是我们这个国家上层设计的问题,不是某个医院、医生或者护士能够改变得了的,作为社会中的一员,我想每个人都会或多或少的对社会有不满的地方,站在自己的行业工作岗位上都有被不理解过,我想人生应该多些包容和感恩,这有这样整个社会才能融洽。每个人的思想素质不一致,但如果社会多几个向LZ这样的人,社会应该更加和谐、美好,最后再次感谢怀有感恩的心LZ。

QAZ987654321 发表于 2014-11-24 11:31
不能仅仅是路过,看帖后还是要说点话才好,你认为呢?

感谢您的提醒!此帖及帖中人都值得尊重!已建议所在医院对这些护士给予表扬和奖励,充分体现奖惩分明,弘扬行业新风正气。

非路过而已 发表于 2014-11-27 09:30
感谢您的提醒!此帖及帖中人都值得尊重!已建议所在医院对这些护士给予表扬和奖励,充分体现奖惩分明,弘 ...

这就对了。您的观点就是对善行的认可、支持和鼓励,就是一份社会非常需要的正能量。

非路过而已 发表于 2014-11-27 09:30
感谢您的提醒!此帖及帖中人都值得尊重!已建议所在医院对这些护士给予表扬和奖励,充分体现奖惩分明,弘 ...

这就对了,您的观点就是对善行的认可、鼓励和支持。是我们这个社会非常需要的正能量。

任黎菊 发表于 2014-11-26 18:59
哈哈,你写得真多。

哦,是吗?本来是不想说这么多的,但看了你的回帖,想起你过去发帖子的内容,特别是看了你“坏蛋仇恨坚持真理的人,恶狗仇恨拿长杆的人”这样的话,我就意从心来、情不自禁了......。

zh.x.w 发表于 2014-11-27 08:27
我作为一名白衣天使的家属,代表辛苦工作的这个群体感谢LZ对他们工作的理解;确实这些年随着社会经济的不断 ...

QAZ987654321 发表于 2014-11-21 10:52
人们都认为搭便车不好,因为搭便车有一种捡便宜的动机。但一些事实说明,我们不能这样看,起码是不 ...

:P:P

2015年优秀网友

护士最辛苦,工资又最低,而且又是处在医患的最前沿!应该给赞!!!

智勇影视 发表于 2015-7-1 01:24
护士最辛苦,工资又最低,而且又是处在医患的最前沿!应该给赞!!!

老粉丝谢谢勇哥的良知、认可及支持。

2015年优秀网友

医院的流程:医生看病处方,然后一切就都交给了护士!有人计算过护士在最忙的时候,一天要跑几公里?我是看见过,遗憾从小数学都不好不会计算,细心的人能够举例给个答案吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭