麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 内江9527

[群众呼声] 各位家长,我们又交了90元的资料费,你们呢

手机网友  发表于 2014-11-24 12:20
楼主还是比较有闲心哈!辛苦了!

关注。
手机网友  发表于 2014-11-24 21:54
时代造就的呀!悲哀!

不是说哥们有闲心来扯这个事情,有些东西还是要公开一下,说道说道,

是哪个学校,这类话题还是把学校说出来好些

你们说公布学校的这些人啊,要么没结婚还没有生小孩,要么就是小孩都工作了,已经脱离这块了,所以呀你们也就了解了解就是了,不要问到底了 呵呵
1楼绝对的水军,资料费,没喊你补课送礼就不错了,这些当老师的,大部分都是土匪
手机网友  发表于 2015-2-10 20:35
不交噻,交了又不爽,找气

估计有少许的其他资料费吧

路过

先申明我不是老师,也没给老师送过礼。我的女儿在二中读初一,平时自己没时间管,除了家长会跟老师的联系也少。女儿的数学不好,常听女儿回来说,下课后经常被老师叫到办公室去修改作业,直到改正确为止。为这样的老师点赞,也为女儿能遇见这样负责的老师感到幸运。谢谢老师!

就这点资料费就说了,到了高三,你才知道,即使老师不叫你买资料,你都要自己买一堆资料来写。我去年才毕业,就自己买的资料都可能花了1000多,我有同学去绵阳东辰复读,高考580多去复读的,不用交复读费,但是资料费都交了2000了。而且最近成都有些学校涨价,成外学费一年就是4万,还不算资料费,生活费那些。而且还不是你有钱就能读,还要考,考不过还不让读。

交钱过于频繁,也有可能是你娃儿骗了你钱出去耍,你可以你娃娃给你要资料费,你就打电话给他老师问问,同时也可以了解他在学校的情况。不要问我为何知道,因为这是一个血的教训
手机网友  发表于 2015-4-20 10:11
90块的资料费都拿来说,你在赌桌上输掉900,9000,90000……都怕不得这样讲,亏你还是家长

现在很多老师师德太差,我班上老师补课的时候把半期考试原题漏给学生,考试后补了课的都是高分,家长还蒙在鼓里以为补课效果好
手机网友  发表于 2015-5-15 10:10
原来补课效率是这样提高的。哎……
不敢随便发言,怕得罪人。

同感

关注
手机网友  发表于 2015-5-17 09:00
继续闹,现在还有多少人想当老师?每年考不上其他岗位的才考教师,教育前景堪忧!有那么多不满,干脆你们自己教,什么费都不交,更安逸,省下的钱多打几盘麻将。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭