麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2250|评论: 36

《荷塘秋色话四川》

今年成都的银杏叶开得不是很好,主要原因是差了点阳光。对我们喜欢摄影的人来说,没有阳光银杏叶拍出来怎么搞也差了点。总不能说花了那么多米米买来的相机就雪藏了吧。坐不住了我还是要对得起它,于是今天下午背起包包走到川医荷花池见银杏叶开得还可以,就拍下这组片片共大家赏鉴。                                                 _96I5886.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

真是个坐不住的离堆,今天这天气拍出这效果不错呵,多上几张嘛,沙发欣赏了!:victory:

2019年优秀网友 2018年优秀网友

于寻常境地发现不寻常的风景,这才是摄影新境界,这才是艺术!

xiess 发表于 2014-11-21 23:14
真是个坐不住的离堆,今天这天气拍出这效果不错呵,多上几张嘛,沙发欣赏了!

谢谢谢老师首席支持欣赏!

恒山 发表于 2014-11-22 10:46
于寻常境地发现不寻常的风景,这才是摄影新境界,这才是艺术!

谢谢恒山老师给与的鼓励支持!

离堆老师 好拍!

谢谢海子版主支持!

离堆老师加重武器EOS-1DX了  

别吝啬 多上点片子噻

2012年优秀摄影师 2013年优秀摄影师 2014年优秀摄影师

欣赏学习!

山清清 发表于 2014-11-24 21:39
离堆老师加重武器EOS-1DX了  

别吝啬 多上点片子噻

问好清清老师!因天气不好只拍了这点,不好意思啦,谢谢欣赏!

028家老师应向你学习,还望多帮助!

2014年度优秀网友

离堆的眼睛一贯尖利,平常中一样发现不平常,非常欣赏。

今年赏银杏好天气不多,欣赏离堆老师好拍

2014年度优秀版主

闲不往的离堆老师,每到秋季拍银杏的时间,我就在想,拍一次我又长了一岁了,又等到明年看白果树开花、结果、落叶;欣赏闹中取静的银杏荷塘。

舟戈 发表于 2014-11-25 10:36
离堆的眼睛一贯尖利,平常中一样发现不平常,非常欣赏。

谢谢舟兄鼓励支持.:handshake

875420669 发表于 2014-11-25 22:43
今年赏银杏好天气不多,欣赏离堆老师好拍

谢谢浩然同学的欣赏。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭