麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老姜汁

[社会•争鸣] 究竟是谁在逼良为娼

pqa

偏居一隅 发表于 2014-11-26 20:21
你随便在哪儿去查,其他单位哪儿来的绩效?教师领绩效,行政事业单位领目标奖,异曲同工,教师已经比其他 ...

看一下表,自己判断其他单位有绩效没有?
二○一四年盐亭县进一步规范公务员津贴补贴标准表
(从2013年7月起执行、计算用此表)

盐亭县其他事业单位、全额拨款卫生单位基础性绩效工资在职人员生活补贴标准表
(从2013年7月起执行、计算用此表)

手机网友  发表于 2014-11-27 05:24
谁制止我们就让谁发钱,我们教师早出晚归,还要坐班,还不如技术性不强的钟点工
手机网友  发表于 2014-11-27 05:27
讲究奉献还是要有相应的回报的,我们的劳动力是大大打折扣的。还说工资高
手机网友  发表于 2014-11-27 07:24
你说教师工资高,为什么你不来当教师呢?拿教师和农民工比的人,你和农民工比了吗?
手机网友  发表于 2014-11-27 07:56
谁叫你们那么关心下一代,等他们当权了还记得他爹。
手机网友  发表于 2014-11-27 08:10
知足了哦,你们还跟农民工比,农民工一年都要挣5万以上,有些地区的乞丐讨口都能上百万,。
手机网友  发表于 2014-11-27 09:42
首页上一页
8/10 ↓
下一页尾页
141#- 中国手机网友 2014-11-26 18:53
哎哎哎哎哎哎哎
142#chymm 2014-11-26 18:53
#在这里意思是教育算个屁,其他部门才有贡献,盐亭不需要教育。教师们只是争取应有的,争取该属于自己的。同周边县比,同一个国家,同一个市,盐亭就是对教育态度与众不同!春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰死得贱!快速回复#
143#现实/现实 2014-11-26 19:03
这就是重视教育的盐亭啊“百年大计教育为先”“再穷不能穷教师”好苍白啊!!!
144#- 江苏手机网友 2014-11-26 19:05
唉!可怜的老师们。
145#- 浙江手机网友 2014-11-26 19:21
强烈支持老师的合法福利权利!
146#361704486 2014-11-26 20:03
小观风景 发表于 2014-11-23 14:37
好!希望社会、政府真正重视教育,尊重知识分子

教师的称号又可以改成“臭老九“了。什么狗屁灵魂的工程师,简直就是活在社会最低层的最下等劳动者。
147#偏居一隅 2014-11-26 20:05
人家5千,你们教师每年7、8千的绩效都不算啊?心口子厚
148#361704486 2014-11-26 20:08
手机用户 112.18.21.x 发表于 2014-11-24 22:38
你妹啊,你咋不说好多老师办班收费呢?你咋不说基层学校老师一家三口都在学校吃呢?你咋不说你们每年带薪休 ...

关于学校费用去向问题,这个可以查一查。其实教师们也不知道啊。
149#361704486 2014-11-26 20:09
kx123 发表于 2014-11-25 01:16
楼主你是没有见过什么叫可怜的,同是事业单位,我们比你惨得多啊!社保都没有,还不如农民老大哥哦!

所以争取自己的利益。没错啊。你也可以争取嘛。
150#361704486 2014-11-26 20:10
手机用户 61.157.144.x 发表于 2014-11-25 09:12
百年大计,教育为本啊!

教育大计,教师为本。
151#PANCHSH 2014-11-26 20:10
哎,其实谁也不比谁高尚,制定政策的官员不也是教师“呕心沥血”培养出来的木?他们为什么不懂得感恩?谁之错?
152#361704486 2014-11-26 20:12
手机用户 61.157.144.x 发表于 2014-11-25 14:23
顶一个!为自己争取合法权益!是谁在蔑视法律???!!!!!!

是咱们的父母官哦。
153#361704486 2014-11-26 20:14
手机用户 112.44.225.x 发表于 2014-11-25 22:11
教师工资那么高了还闹,让我们百姓情何以堪

你知道教师工资多高吗?信口雌黄 !工作25年,2300多,还要扣多少项目呢?
154#361704486 2014-11-26 20:15
悠然 发表于 2014-11-26 07:39
盐亭教体局在教师头上横征暴敛,在学校乱搞摊派,去学生中乱订资料、强行征订教辅,真是贪腐之极。

这个不能乱说,经得起查的哦。
155#361704486 2014-11-26 20:15
手机用户 112.18.30.x 发表于 2014-11-26 08:14
全县约4000教师,有多少回贴?

想坐收渔翁之利吧。
156#361704486 2014-11-26 20:17
偏居一隅 发表于 2014-11-26 20:05

你还是不懂啊 ?不懂就不要开黄腔。人家是在绩效发放以后的目标奖5000。
157#偏居一隅 2014-11-26 20:21
361704486 发表于 2014-11-26 20:17
你还是不懂啊 ?不懂就不要开黄腔。人家是在绩效发放以后的目标奖5000。

你随便在哪儿去查,其他单位哪儿来的绩效?教师领绩效,行政事业单位领目标奖,异曲同工,教师已经比其他单位高了几大千了还闹。你说那么忿忿然的,状况都搞不懂?所以说这就是搞不清状况,跟到瞎闹。
158#- 浙江手机网友 2014-11-26 20:31
居然有教师说工作25年工资没月2300,这算造谣吗?
159#侨俏 2014-11-26 20:38
想到我的父辈们,为了教育,奉献了一生,在讲台上一站就是四十年,而如今,他们走下了讲台。却还连自己一个住的小窝都没有。我埋怨老爸不该当初让他的孩子们考什么师院,现在儿女们个个从教,结果子女们自己也买不起房子。还过着月光族的苦日子,真的是悲哀。谁能体谅被称为春蚕,蜡炬,所谓受人尊敬的教育工作者呢?教师们正当的诉求,在维护自己权益的时候,也没有攻击其他单位的劳动者不该拿。希望政府部门能够考虑我们的疾苦。说的有理,不得不赞。。
手机网友  发表于 2014-11-27 09:42
首页上一页
8/10 ↓
下一页尾页
141#- 中国手机网友 2014-11-26 18:53
哎哎哎哎哎哎哎
142#chymm 2014-11-26 18:53
#在这里意思是教育算个屁,其他部门才有贡献,盐亭不需要教育。教师们只是争取应有的,争取该属于自己的。同周边县比,同一个国家,同一个市,盐亭就是对教育态度与众不同!春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰死得贱!快速回复#
143#现实/现实 2014-11-26 19:03
这就是重视教育的盐亭啊“百年大计教育为先”“再穷不能穷教师”好苍白啊!!!
144#- 江苏手机网友 2014-11-26 19:05
唉!可怜的老师们。
145#- 浙江手机网友 2014-11-26 19:21
强烈支持老师的合法福利权利!
146#361704486 2014-11-26 20:03
小观风景 发表于 2014-11-23 14:37
好!希望社会、政府真正重视教育,尊重知识分子

教师的称号又可以改成“臭老九“了。什么狗屁灵魂的工程师,简直就是活在社会最低层的最下等劳动者。
147#偏居一隅 2014-11-26 20:05
148#361704486 2014-11-26 20:08
手机用户 112.18.21.x 发表于 2014-11-24 22:38
你妹啊,你咋不说好多老师办班收费呢?你咋不说基层学校老师一家三口都在学校吃呢?你咋不说你们每年带薪休 ...

关于学校费用去向问题,这个可以查一查。其实教师们也不知道啊。
149#361704486 2014-11-26 20:09
kx123 发表于 2014-11-25 01:16
楼主你是没有见过什么叫可怜的,同是事业单位,我们比你惨得多啊!社保都没有,还不如农民老大哥哦!

所以争取自己的利益。没错啊。你也可以争取嘛。
150#361704486 2014-11-26 20:10
手机用户 61.157.144.x 发表于 2014-11-25 09:12
百年大计,教育为本啊!

教育大计,教师为本。
151#PANCHSH 2014-11-26 20:10
哎,其实谁也不比谁高尚,制定政策的官员不也是教师“呕心沥血”培养出来的木?他们为什么不懂得感恩?谁之错?
152#361704486 2014-11-26 20:12
手机用户 61.157.144.x 发表于 2014-11-25 14:23
顶一个!为自己争取合法权益!是谁在蔑视法律???!!!!!!

是咱们的父母官哦。
153#361704486 2014-11-26 20:14
手机用户 112.44.225.x 发表于 2014-11-25 22:11
教师工资那么高了还闹,让我们百姓情何以堪

你知道教师工资多高吗?信口雌黄 !工作25年,2300多,还要扣多少项目呢?
154#361704486 2014-11-26 20:15
悠然 发表于 2014-11-26 07:39
盐亭教体局在教师头上横征暴敛,在学校乱搞摊派,去学生中乱订资料、强行征订教辅,真是贪腐之极。

这个不能乱说,经得起查的哦。
155#361704486 2014-11-26 20:15
手机用户 112.18.30.x 发表于 2014-11-26 08:14
全县约4000教师,有多少回贴?

想坐收渔翁之利吧。
156#361704486 2014-11-26 20:17
偏居一隅 发表于 2014-11-26 20:05

157#偏居一隅 2014-11-26 20:21
361704486 发表于 2014-11-26 20:17

你随便在哪儿去查,其他单位哪儿来的绩效?教师领绩效,行政事业单位领目标奖,异曲同工,教师已经比其他单位高了几大千了还闹。你说那么忿忿然的,状况都搞不懂?所以说这就是搞不清状况,跟到瞎闹。
158#- 浙江手机网友 2014-11-26 20:31
居然有教师说工作25年工资没月2300,这算造谣吗?
159#侨俏 2014-11-26 20:38
想到我的父辈们,为了教育,奉献了一生,在讲台上一站就是四十年,而如今,他们走下了讲台。却还连自己一个住的小窝都没有。我埋怨老爸不该当初让他的孩子们考什么师院,现在儿女们个个从教,结果子女们自己也买不起房子。还过着月光族的苦日子,真的是悲哀。谁能体谅被称为春蚕,蜡炬,所谓受人尊敬的教育工作者呢?教师们正当的诉求,在维护自己权益的时候,也没有攻击其他单位的劳动者不该拿。希望政府部门能够考虑我们的疾苦。
手机网友  发表于 2014-11-27 10:10
再穷不能穷教育啊
手机网友  发表于 2014-11-27 10:35
有些人在乱放屁,是教师叫放的假吗?说是教师放假二百天的应遭人肉。是不是你没有后代了,没有子女读书了。
手机网友  发表于 2014-11-27 11:36
难道要等到12月6号吗?
手机网友  发表于 2014-11-27 11:42
希望政府不要把尊师重教只放在嘴上,关键看行动。

手机用户 139.205.168.x 发表于 2014-11-22 20:39
既然自己选择聊这份职业请好好对待,心情可以理解,还是应该好好工作

有这份职业是值得骄傲的,好好工作也是应该的,维护法律和政策的尊严是必须的,述说教师的心声也是没有错的,个别教师不作为也是有可能的,八千多万党员中有败类也不是不正常的。你的老婆偶尔和别的男人说说话也不是她就不爱你的。

手机用户 117.136.15.x 发表于 2014-11-23 15:15
看盐亭的教师把下一代弄成什么样子,一年放假二百天,怎么好意思在这闹的呀,

一年放那么多假的问题,你不服气的话,向你党中央提好了。你仔细想想,这和教师享受寒暑假没有关系的,寒暑假不仅仅是给老师放假,还有其他一些因素,比如学生吧!我们没有看到国家没有明文规定教师享受了寒暑假就该就该降低他的其它收入,反而看到了【教师法】中规定“教师的工资不低于或高于公务员的工资”的字样。你不信查一查,看一看!

支持楼主

盐亭学生一个二个转往绵阳,转的是学优生还是学困生呢?盐亭是绵阳优质生源供应地,这么多优生是谁培育的?这真的是盐亭教师的不作为?

盐亭学生一个二个转往绵阳,转的是学优生还是学困生呢?盐亭是绵阳优质生源供应地,这么多优生是谁培育的?这真的是盐亭教师的不作为?

手机网友  发表于 2014-11-27 15:49
说得真好
手机网友  发表于 2014-11-27 15:52
孩子让谁来教?
手机网友  发表于 2014-11-27 15:54
这个老师很牛,你看他是怎样答记者问的:
1.记者——有人说“没有教不好的学生,只有不会教的老师”你对此的理解是?
老师——干脆你去当公安部长或国务院总理算了。按照这句话推导不是也可以说:“没有破不了的案件,只有干不好的警察”;“没有管不了国家,只有干不好的总理”。“没有治不好的病,只有不会治的医生。”
2.记者——考核教师要求学生优秀率保持多少或者年年增长,你怎么看?
老师——别来这一套,祖师爷孔子三千弟子,才72贤人,他的优秀率才2.4%。
3.记者——有的家长抱怨你们老师没有把我们的小孩子教育好?
老师——我领的不是超人的工资。你们俩父母能打能骂教育一个小孩都搞不定,还敢指望我们几个人教育好一个班级五六十号小孩?
4.记者——老师不要抱怨了,你们毕竟还有这么长的假期?
老师——这要从两个方面来回答:一方面,你要感谢假期,不然你的孩子可能是文盲,因为没有假期也就没几个人当老师了。另一方面,如果没有放假,你孩子愿意吗?小孩12年没有放假连续上课,你答应吗?
5.记者——有人说老师一周才上几节课,比我们每天上八小时舒服多了?
老师——是吗?你知道上课要备课吗?下课要改作业吗?两个班一百多个学生的作业的批改多久吗?你知道早自习、晚自习吗?做操不管行吗?吃饭不管行吗?纪律卫生的你管吗?
6.记者——老师平常上课很轻松吧?
老师——上纪律好的班级就像是演讲,平均每天两节课,就是演讲一个半小时;上纪律差的班级就像在跟人吵架,每天吵一个半小时,你试过吗?
7.记者——老师工作不错了,钱也不少吧?
老师——见过老师考公务员的,你见过公务员考教师的吗?
记者非常尴尬。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭