麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3028|评论: 12

[群众呼声] 闺蜜的经验证明:“胎教真的有用”

我的闺蜜,最近她顺利的生下一个非常可爱的女儿,因为是老师,所以比较注重早期教育。她在孕期期间就经常给腹中的宝宝听一些音乐。宝宝出生后,每每遇到宝宝哭闹不止的时候,就用复读机小声地播放在孕期听的歌《摇篮曲》,她很快就可以安静下来,然后入睡。胎教音乐就开始表现出它的神奇效果了。最近,我在网上看到在下个20日,遂宁妇产医院要举办—“经典钢琴曲胎教音乐品鉴会”,我也想去参加,但是不知道怎么报名?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

到底怎么报名啊

我也是一位孕妈咪,前几天跟朋友聊天,有听她们讲过,我也想去,我也不知道怎么报名,后面我就去网上查他们的电话(0825-2214888)问的。我听我已经生孩子的朋友说,在诸多的胎教方法中,她认为是较有效的是胎教音乐。所以,我也想让我的宝宝进行胎教音乐。

昨天,我在我们小区吉祥社区看到了,遂宁妇产医院专家以及遂宁日报的人都在那里,向社区面授育儿宝典,为准妈妈提供孕前、孕期及产后母婴相关的保健知识,并邀请孕妈妈们参加2015新年经典钢琴曲胎教音乐品鉴会。我当时就报名了,写下对宝宝出生的寄语就获取得"理查德•克莱德曼经典钢琴曲演奏“门票2 张,你可以登录他们的官方网站报名参加。

在,我也想参加,谁知道具体地方吗?

我是扫描他们的官方微信进行报名的,也获取门票2张,很期待那天的到来。

我也去,反正在依山郡离我家很近的。理查德•克莱德曼可是国际钢琴家哦,机会难得哦。

是有用,以前我堂姐怀孕的时候,我也经常看见她给腹中的宝宝听音乐。宝宝出生后,只有一听见音乐,她就很欢乐,就会动起来。

真的呀,我也去报名,多听点也没有坏处。

联合遂宁日报,应该是真的。

胎教是最没有办法做对比试验的,所以好骗人。

现在很多孕妈妈在怀孕期间都会对孩子进行胎教,不可能没有

我是在遂宁妇产医院官方微信上报的名,很期待那天的到来。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭