麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: liguoxi

四川广安武胜县再现警察抢尸,天理何在?王法何在?(已回复)

徐才厚,周永康的后台比你硬吧!还不是照样遭了!

真是官官相护,烈面,走马都一样。特别走马更黑,查的时候也好好查一下。

红原情 发表于 2014-11-27 19:10
楼主,你既然对工程建设有这么多质疑?对死者能肯定是因工死亡,你为啥不用法治思维和法治方式来维护你们 ...

您好,不知道我作为一个旁观者,做出了什么过激的行为和方式???

天天麻辣烫 发表于 2014-11-27 19:11
警察也违法,但是没有驾驶证,这事怎么不说呢。

您好,谢谢您的关注????您能说警察做的就是合情合法的???就没有带有
某些色彩????

开发商与地主老财,包工头与二流子,痞子的后生,死性不改!

:sleepy:

{:5_160:}黑

现在的地方政府比叫黑暗和社会上的杂渣合伙欺压老伯性,请中英查一下地方吧?

现在这个社会,说的是法冶社会,这样的狗管不是人,朋友给当管的斗,没关糸背景不得行,我在广元也一样,广元的政府,和公安更黑暗,两个字狗管,不是人!:'(

相信政府不要以讹传讹,这事背后的推手是谁?望公安明查。社会需要正能量,但不能让某些别有用心的人利用。治制社会走司法途径。

怎么没有看到这个新闻呢?出这么大的事情一个电视台都没有播?

烈面的人是这样,只要在哪个地方出事,他们就把尸体搬到哪里去闹事

四川就这样有钱有事死个人当死条狗,政府太黑

希望广安正府给老陌性一个公正的答复不要在让某些手握权势的人再次欺服老陌性了

烈面镇政府本来心就黑,乱七八糟东西多得很

我觉得事情要合理,有证据,不能这样盲目的去看,就楼上说死者在人家沙场停几天,就是不理智的做法,应该找相关单位或正常程序,我就不信政府不管,如果政府真的不管可以告到市里,市里不管就找省上,省上不管就找有用的媒体,现在是媒体时代,只要一上媒体全国的老百姓就知道

其实广安的社会都差求不多,邻水更乱,这么多年还没听说过邻水的官员遭几个,太塔马黑了

有证据就告到市里去,市里不行就到省级去,要不就报媒体

他没有驾驶证,你能让他开你的车吗?你让他开车也是你的施工方的事,施工方有全责,在什么地方也说得过去

手机网友  发表于 2014-11-27 23:23
不晓得
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭