麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3654|评论: 19

[灌水•大厅] 盐亭县综合教学、考试成绩全县第一的学校是金鸡镇中学吗?

盐亭县综合教学、考试成绩全县第一的学校是金鸡镇中学吗?哪位知情人士可以说道说道,谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

我不晓得。

老师漏题,学生作弊,监考不力,只要学校具备了这些条件,就是在山沟沟里最闭塞的学校也是有可能考第一的:lol:lol:lol。。。。

谢谢老先生回复。

雨后斜阳 发表于 2014-11-23 18:36
老师漏题,学生作弊,监考不力,只要学校具备了这些条件,就是在山沟沟里最闭塞的学校也是有可能考第一的:l ...

哥们:几十个乡镇学样不是同在盐亭考试吗?
监考老师在作甚?

雨后斜阳 发表于 2014-11-23 18:36
老师漏题,学生作弊,监考不力,只要学校具备了这些条件,就是在山沟沟里最闭塞的学校也是有可能考第一的:l ...

有实力的不用作弊,作弊的都是没什么实力的,你觉得靠作弊拿第一可能吗
要求划入洗泽,宗海,折弓,金鸡给西充管理。

孤风一笑 发表于 2014-11-24 11:15
有实力的不用作弊,作弊的都是没什么实力的,你觉得靠作弊拿第一可能吗

----------------(2011研究生考试作弊调查 答案准确率超七成。来源:搜狐教育 搜狐教育 搜狐教育)

第1页:研究生考试作弊调查(一) 第2页:研究生考试作弊调查(二) 第3页:研究生考试作弊调查(三)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大学国考都还有作弊,中学般考试算什么,作弊方式很多,难道不可以提前考试题交给学生吗?

雨后斜阳 发表于 2014-11-24 15:21
----------------(2011研究生考试作弊调查 答案准确率超七成。来源:搜狐教育 搜狐教育 搜狐教育)

第 ...

可以通过作弊考个第一名或者状元吗

期末考试的试题应该参照公务员考试那样,多出几套,由县纪委出面监督,考试当天凌晨抽选一套,由县中队在考试当天清晨考试前半小时送到各个考点并于考试结束后押回,阅卷现场全程监控。这样哪个学校好,自然就清晰了!

以我了解到的有限情况分析得出的结论:金鸡镇学生的英语以及语文两文科相对其他科目较差,望教师们关注。
另,学校对住校生纪律以及外来人员的管理严格是必要的,希望再接再励,家长们感谢您们,辛苦了!谢谢!

手机网友  发表于 2014-11-27 09:56
金鸡教育一直以来都走在盐亭教育前列,无需值疑。

考第一的多了,谁记得谁

目标奖5千万

还在争什么第一第二哦
手机网友  发表于 2014-11-28 08:25
。。。。

没有金鸡镇中学部的教师推广一下,嫘祖这牌也不打,人杰地灵怎样让人知!
楼主是啥用意?不怀好意:@
手机网友  发表于 2014-11-30 09:05
听说老师还不错,校长是牛氓

手机用户 221.236.47.x 发表于 2014-11-30 09:05
听说老师还不错,校长是牛氓

不好意思,没理解到后面那句“牛氓”是名字吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭