麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2035|评论: 20

[信息动态] 天府非遗艺术学校招生

QQ图片20141128092814.jpg 天府非遗艺术学校:寒假招生,学习内容:川剧变脸,魔术表演,手影表演,功夫茶艺。培训期为一个月,本校同时还招收民族乐器培训班。内容:古筝,二胡,杨琴,琵琶,唢呐。详情咨询电话:15208463224.廖先生。学校地址:华阳三星十字路口广场旁。天府非遗艺术学校。寒假同时招收慈善贫困残疾免费班。留守儿童免费班。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

天府非遗艺术学校是梅花川剧演艺中心自己创办的,一所全部教非遗艺术的专业学校。

这个办的好啊  一定顶一个  有机会 我一定去学校看看  

学费怎么样啊  怎么没有川剧锣鼓培训呢  我比较感兴趣

丁允浩 发表于 2014-11-28 22:27
学费怎么样啊  怎么没有川剧锣鼓培训呢  我比较感兴趣

有啊,专门开了一个免费川剧班,培训,川剧表演,川剧形体,川剧精典片段,川剧音乐,川剧打击乐。都是寒假开班,你要学可以先报名。

只有寒假暑假班啊  但是都快要30了  快要学吗  还有学费是怎么样的啊  师资力量怎么样啊  

丁允浩 发表于 2014-11-28 22:55
只有寒假暑假班啊  但是都快要30了  快要学吗  还有学费是怎么样的啊  师资力量怎么样啊

川剧全部免费,从寒假开班,老师全部省市川剧院著名老师。

寒假具体是什么时候  

丁允浩 发表于 2014-11-28 23:02
寒假具体是什么时候

2月1号左右,你先报名。

天府古戏园 发表于 2014-11-28 23:05
2月1号左右,你先报名。

意思上半个月 就放假过年  然后又接着上  在哪里报名啊

:):victory:

丁允浩 发表于 2014-11-28 23:12
意思上半个月 就放假过年  然后又接着上  在哪里报名啊

报名电话;15208463224廖先生

:):):)好事情川剧如果不这样传承,以后真要矢传.廖老板做了一件大好事.,顶.

免费学川剧不把脑壳挤扁才怪呢!

天府非遗艺术学校:寒假招生,学习内容:川剧变脸,魔术表演,手影表演,功夫茶艺。培训期为一个月,本校同时还招收民族乐器培训班。内容:古筝,二胡,杨琴,琵琶,唢呐。 报名留言找群里 追赶太阳的潴:QQ 187357024 星星点点: QQ1803780253  群号:391351901  (天府古戏园).群号:90660288(梅花川剧演艺俱乐部)报名电话:13698131050(星星点点)学校地址:华阳三星十字路口广场旁。天府非遗艺术学校。寒假同时招收慈善贫困残疾免费班。留守儿童免费班。免费川剧班。

QQ图片20141203212942.jpg QQ图片20141203212948.jpg QQ图片20141203212949.jpg QQ图片20141203212957.jpg

学习川剧免费,机会难得,
手机网友  发表于 2014-12-7 17:49
主要看地方政府重不重视、如不重视就害了后孙们了!绵阳川剧团就是例子投入了很多经费、老师们付出了大量心血!培养出来的学员都很争气,每次参赛都拿大奖、可是比赛一结束就再也不演戏了,唉......可惜这些娃娃了哦!

QQ图片20141208210335.jpg QQ图片20141208210357.jpg

天府古戏园 发表于 2014-11-28 22:25
天府非遗艺术学校是梅花川剧演艺中心自己创办的,一所全部教非遗艺术的专业学校。

天府非遗艺术学校:寒假招生,学习内容:川剧变脸,魔术表演,手影表演,功夫茶艺。培训期为一个月,本校同时还招收民族乐器培训班。内容:古筝,二胡,杨琴,琵琶,唢呐。 报名留言找群里 追赶太阳的潴:QQ 187357024 星星点点: QQ1803780253  群号:391351901  (天府古戏园).群号:90660288(梅花川剧演艺俱乐部)报名电话:13698131050(星星点点)学校地址:华阳三星十字路口广场旁。天府非遗艺术学校。寒假同时招收慈善贫困残疾免费班。留守儿童免费班。免费川剧班。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭