麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 769|评论: 3

关注:小灵通用户退网问题,用户损失谁来买单!

现在科技发展,人类进步,时代变迁的时代,一浪高一浪,产品的更新,自然也有它发展的规律、道理!说明我们中国在进步,“针对工信部下发文件要求小灵通于2011年退网的事情现在在一些媒体公布了,我们也可以做好相应的提前做好准备吗,至于谁来买单,谁来负责那就不知道了!下面我说下关于小灵通退网的个人看法!

自我感觉,

1.有点太霸权主义了,说退网就退网,有没有考虑过我们百姓的心里,大部分使用小灵通的都是些商家或销售人员,电话号码对商家或销售人员来说多么重要,想必大家都很清楚,号码没了,生意如何去做?

2.一些花天价购买的小灵通靓号,这个该如何解决,不会说卖完,现在要退网就得百姓吃哑巴亏吧!

3.全国小灵通的设备呢,就当尸体一样丢掉吗?

4.说让我们2011年前退网,最近会不会使出什么手段强迫我们退网,如干扰信号,充话费难充等!

5.如何解决退网给百姓个交代问题,现在我认为的,这个交代是最重要的了,百姓要求停止这个政策,感觉有些不现实!

希望朋友们各抒己见,大家共同探讨下

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应该是大事所趋!

小灵通用户退网问题严重体现了我d的个性,特色。看吧,看我们d怎样来解决我们小灵通用户的损失了,不满意我是不退的。用了好多年的号了,有感情了。可能会故意搞一些冲不进话费来逼迫小灵通用户退...d可以这样来做,可老百姓的眼睛看得到,心里明白的很.我们于不是傻子,好坏不清楚哟.

我们可是睁着2只眼睛看着呢,看着是为老百姓还是为党自己.拭目以待.....

关注:小灵通用户退网问题,用户损失谁来买单!

小灵通用户退网问题,体现了社会主义共产党的个性,特色。党和国家您们可以让小灵通退网,可我们小灵通用户损失怎样解决???????

楼主提到的几点我是十万分的赞同,我相信那些也是大部分小灵通用户的心声。我是真不想退呀,好多年了有感情了。党和国家要真是耍一些花招,如冲不进费呀,信号不好呀,接电话老断呀。。。来逼迫小灵通用户退网,那跟以前战争年代的强盗,土匪有区别吗?至于要怎样来解决广大小灵通用户的损失,我们就看国家的那,老百姓相信国家,相信党,那我们就睁着2只大眼睛看着那,等着那。。。。

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭