麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9851|评论: 25

[群众呼声] 请书记、市长给我们化油苑的住户作主

尊敬的广安市委书记、市长:请您们在百忙之中抽出宝贵的时间来看看我这个普通老师的述求吧!

2013年元宵节,我举债在广安华油苑售房处买了一套92平米的房子,买的时候销售人员说去年十月份的时候交房子,结果直到今年十月份才交房子,而且还没有商品房买卖合同上面所列的《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》等一切说明该商品房经验收合格的证明材料,因为刚需,我在犹豫了很久才去售房处交了屋管费和什么交房清单上的门牌费、办房产证的工本费等费用,拿了房屋钥匙,开始装修房屋,结果是越装越修,问题是一个接着一个,开始的时候只是客厅门与外阳台墙面不一致,阳台有点近碱,我就本着多一事不如少一事的原则没有找开发商,后来,房屋横梁不平,相差近4公分,次卧室的飘窗也发现了返碱,主卧室屋顶面有三分之二的面积呈斜面,相差5公分,说是爆棚,可是才三楼的房屋就爆棚,这是什么性质?房屋的质量是否有问题?原本说的国庆后就能拿到的房屋验收合格证明(有音频为证),开发商说是政府办事效率低下,现在一点音讯都没有,哪我们的“两证”是否也会遥遥无期?到最后是不是又是一个历史遗留问题?这些个责任又由谁来承担?尊敬的书记、市长大人,你们可以看看下面的这些图片,请您们为我们作主,倾听我们的呼声吧!

这是我家由客厅到卧室的横梁,已经处理过,整整少4公分

这是我家由客厅到卧室的横梁,已经处理过,整整少4公分

这是找了开发商后,经过处理了的房屋横梁

白色区域是返碱,还有阳台也有

白色区域是返碱,还有阳台也有

房屋返碱

这是我家主卧室的顶面,凹凸不平,相差5公分,据专业人士说是爆棚,可是我家在三楼,会出现爆棚,是什么性 ...

这是我家主卧室的顶面,凹凸不平,相差5公分,据专业人士说是爆棚,可是我家在三楼,会出现爆棚,是什么性 ...

在三楼的主卧室屋顶呈凹凸不平的斜面,最大值相差5公分

主卧室的另一个侧面

主卧室的另一个侧面

在三楼的主卧室屋顶呈凹凸不平的斜面,最大值相差5公分

楼道口

楼道口

一级收费(1.2元一个平方)的小区,楼道口

小区楼道内的电缆线

小区楼道内的电缆线

一级收费(1.2元一个平方)的小区,楼道口

过道线管

过道线管

楼道间

泥泞的路面

泥泞的路面

泥泞的路面

屋门前未吊顶时

屋门前未吊顶时

住户未吊顶时

屋门前吊顶后

屋门前吊顶后

经过吊顶后

小区内的“大树”

小区内的“大树”

小区大门口的电线

小区大门口的电线

主卧室的斜面

主卧室的斜面

小区内的地面

小区内的地面

行人从花台上走过

行人从花台上走过
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

广安的小区都差。

华油苑,不敢买~广安的楼盘~慎重啊!各位广安人,可能楼盘老板不是本地人~可能验收负责人不是本地人~可能相关部门负责人不是本地人~但是拿血汗钱买个危楼的确实地地道道的广安小平人!

2016年优秀网友

什么年代了,还要由书记、市长给你作主,你自己作不了主吗?这是法制社会,要懂得民主,就是自己作主。自己怎么作主,就是拿起法律的武器,起诉。

楼主装修居然不铲墙,现在大家接房以后搞装修,开发商自己刮的那层腻子都晓得要铲得干干净净的以后才能开始装修,最好在铲墙以后,给靠近室外墙和用水房间(比如厨房和卫生间)要做一次防水、刷一次墙固,然后再开始后面的工序,墙面反碱很正常,而且也不属于房屋质量问题。你说那个平面倾斜的问题,有可能算质量问题,这个要看情况,以验收报告为准,如果验收报告认为倾斜角度在合理范围内,那也不算质量问题。你在后续装修中,如果是天花板,我看到你有吊顶,所以没得什么影响,如果是地面,可以叫开发商加以整改,用自流平地固帮你把地面自动找平。这其实不是好大个问题,这些问题普遍存在于大多数楼盘。关键你在后续装修中,要多咨询专业施工人员。能够让开发商整改的尽量联系开发商,如果确实报告认定不属于质量问题的,那你只有自己装修的时候多注意施工工艺和关键环节,以后都没得好大问题的,不要做的这么吃惊,比起你们对面的“天下豪庭”楼板贯穿性开裂的质量问题,你们算幸福的了……
手机网友  发表于 2014-12-2 12:16
相关部门失职渎职,开发商心黑肺烂。

黑心开发商,把他列入全国的黑名单。上甲山水的开发商是上甲房地产开发公司,也是黑心开发商,该做的不做到位,安装歪电梯。

:victory:
手机网友  发表于 2014-12-2 21:45
法院起诉。
手机网友  发表于 2014-12-3 06:06
看你说的也没有找有关部门解决,直接就找市长,书记。投诉也要按程序,没有联系方式市长怎么找你。应该实名投诉。

仆人还给主人做主

奴性十足的老师怎么可能培养出有独立人格、法治精神、权利意识的现代公民?教育的悲哀!
合法权益受损,不依法维权,不诉诸法律,而求诸权贵开恩,个人的悲哀!
手机网友  发表于 2014-12-5 17:04
你几十爷子买了华油苑的电梯房了就等死吧,前几天那电梯才整死一个保安你们不怕吗?天天过鬼门关?安监质检也没来吧?他们的检查就跟走过场一样挣只眼闭只眼,那电梯全是三无产品 他们就看不出来吗?可想房子的质量又会是怎样?

华油苑不是职工集资楼吗?只有大土地证复印件,没有分户的土地证哈

other-lee@163.c 发表于 2014-12-2 09:57
楼主装修居然不铲墙,现在大家接房以后搞装修,开发商自己刮的那层腻子都晓得要铲得干干净净的以后才能开始 ...

“天下豪庭”楼板贯穿性开裂.....吓人!

广安你好 发表于 2014-12-2 08:46
什么年代了,还要由书记、市长给你作主,你自己作不了主吗?这是法制社会,要懂得民主,就是自己作主。自己 ...

就是,自已解决,!!!我看要等到华油园,倒一幢房子的时后吧!!!

放心,这个应该没有领导来做主的,知道什么叫官商勾结吗?
广安真的是一个黑暗的地方

广安有商品房吗?听说广安基本上都是集资建房,房子又不能上市交易,并且人手几套,好怪集资房。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭