麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9057|评论: 111

[群众呼声] 12月31号中星明都不按合同交房该怎么办??

在现埸中星明都的具体埸景是乱轧一堆;水电气?都不見有?不知到时交不了房求助网购房户该怎么办??
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在现埸中星明都的具体埸景是乱轧一堆;水电气?都不見有?不知到时交不了房求助网友购房户该怎么办??

手机网友  发表于 2014-12-4 09:46
是2015年12.31吧?

我问了的,确实是今年交不了了,他们自己都不知道什么时候交,到时只有按合同索赔或者退房了         
中星房产太差劲了      要买房的朋友们千万要注意了

你是说文君路那个中星国际还是二中那边的中星明都??是说的2014还是2015年12月31日交房?

要是到合同交房期不能正常交房联合所有购房者索赔

推迟交房,对蓬安来讲,正常、、、
手机网友  发表于 2014-12-4 10:47
按合同协商处理制急楼主
可以依法提起民事诉讼要求依法承担赔偿责任

依法行事

违约要赔钱,找他赔钱

赶紧拍点图片取证

按合同约定收滞纳金。
手机网友  发表于 2014-12-4 18:10
中星明都,买房子的美女说的年前交房,只有两个月了,你水、电、气什么都没有,门窗未安装,地面未硬化,绿化带没有,树没栽,质量又差,要钱又狠,你拿什么交房,本人强力维权。拿违约金来。

我强烈要求退房,我他妈后悔死了,买到中心名都。我们这些业主要团结起来,给他们施加压力才行。大家团结起来吧 ,谁可以建立一个qq群吧!!
手机网友  发表于 2014-12-4 21:27
希望中星明都为蓬安房产争口气,按质、按量、按时完成任务。不要在客户身上乱整钱,要信守承诺,勇于担责,给客户一个好印象,不要在我们未入住之前就纠纷不断,矛盾重重。

帮你顶,顶到交房

问一哈 帝和御景 能按时交不  我看还有20来天了 那儿才那个样子啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭