麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 700|评论: 5

拍最美的风景给你,拍最美的你给自己

张鹏作品 (8).jpg

张鹏作品 (1).jpg

张鹏作品 (2).jpg

张鹏作品 (4).jpg

张鹏作品 (5).jpg

张鹏作品 (6).jpg

张鹏作品 (7).jpg

张鹏作品 (10).jpg

张鹏作品 (12).jpg
            图片By:张鹏

用摄影的方式旅行!   
我们爱旅行,我们爱摄影,因为我们爱生活……

喜欢一切美的东西。
为了记录和表达,
而不是高级昂贵的设备。
拍最美的风景给你,拍最美的你给自己。

本周六,四川新闻网文旅频道“好耍货”
邀你一起来搭乘佳能“大篷车”,
走进风光片,专家讲师教你如何让图片成为独家最美旅行回忆

主讲人:张鹏
人物介绍:康能光影摄影学院教学及艺术总监。国际摄影协会会员、美国摄影协会会员、中国艺术摄影协会会员、佳能特邀讲师、国际职业摄影师认证评审委员。他长期专注于风景、人物、纪实题材的拍摄,并善用精致的线条、丰富细腻的影调,真实地记录、艺术地呈现着光影世界。他以独到的视角刷新了人们对于摄影表现的惯性传统观念,赋予影像激动人心的生命之美。

活动主题:佳能“小篷车”——风光拍摄(主题讲座·样片讲解·真机体验·拍摄指导)
活动时间:12月6日(本周六)下午14:45—17:30;
地点:成都市武侯区外双楠龙华北路咖啡陪你店(二楼);
费用:30元/人(含茶水费,咖啡由咖啡陪你提供)
报名方式:发送姓名+人数 到 18602850820

PS. 现场还有精彩小礼品~~~~~~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

来耍!!!

:):)

啦啦啦啦

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

图片很漂亮!

:):handshake
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭