麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2820|评论: 28

[原创·图文] 浪漫新农村

{:4_108:} 浪漫新农村挖 欢迎围观挖 {:4_108:}
给大家来点萝卜青菜挖 祝大家胃口好挖

NIKON D9039.jpg

NIKON D9038.jpg

NIKON D9037.jpg

NIKON D9036.jpg

NIKON D9035.jpg

NIKON D9034.jpg

NIKON D9033.jpg

NIKON D9032.jpg

NIKON D9031.jpg

NIKON D9030.jpg

NIKON D9029.jpg

NIKON D9028.jpg

NIKON D9024.jpg

NIKON D9020.jpg

NIKON D9014.jpg

NIKON D9018.jpg

NIKON D9015.jpg

NIKON D9019.jpg

NIKON D9021.jpg

NIKON D9023.jpg

NIKON D9025.jpg

NIKON D9027.jpg

NIKON D9022.jpg

NIKON D9026.jpg

NIKON D9011.jpg

NIKON D9016.jpg

NIKON D9017.jpg

NIKON D9001.jpg

NIKON D9002.jpg

NIKON D9003.jpg

NIKON D9004.jpg

NIKON D9005.jpg

NIKON D9007.jpg

NIKON D9009.jpg

NIKON D9010.jpg
   {:4_108:} {:4_108:} {:4_108:}

NIKON D9012.jpg
NIKON D9013.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

美美美!好想吃那白菜!:Q

你挖挖挖滴!挖几棵嘛!付钱滴!:lol;P

静美 发表于 2014-12-5 22:50
美美美!好想吃那白菜!

就晓得你要想吃萝卜青菜挖。都送给你挖 :lol

2016年优秀网友

你郎个这么喜欢挖,挖出汗水没得挖,没出汗水就继续挖,我挖到都不想挖到挖,你看咋个办挖?:lol:handshake

2016年优秀网友

哟,机械化,哪个地方?

人鱼泪153 发表于 2014-12-5 23:05
你郎个这么喜欢挖,挖出汗水没得挖,没出汗水就继续挖,我挖到都不想挖到挖,你看咋个办挖?

你受不了挖挖,那以后少挖挖,或者是不挖挖,你说要得不挖 :lol:handshake

人鱼泪153 发表于 2014-12-5 23:09
哟,机械化,哪个地方?

这是本土大蓬安啰

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

不错,就一个白菜系列,没其它;P:handshake的菜吗?

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

这地势好平

蓬安睡佛 发表于 2014-12-5 23:35
不错,就一个白菜系列,没其它的菜吗?

我佛还未曾睡醒挖,路边不是萝卜樱樱是啥挖:lol 主要是多云傍晚光线暗挖:lol 下回看拍个大萝卜来请你可要得挖 {:4_108:}

漂亮哇!大师二次发图时最好一楼一张,看着舒服些

最佳新人

:victory::victory:

拍的不错

三人禾 发表于 2014-12-6 11:49
漂亮哇!大师二次发图时最好一楼一张,看着舒服些

要得,可是那么弄的吔?{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

哪里哪里,差得远哟,谢谢围观 {:4_109:}

隆格里,那菜地是在哪拍的,是不是那个中坝村哦?:handshake

静美 发表于 2014-12-6 21:51
隆格里,那菜地是在哪拍的,是不是那个中坝村哦?

你已经讲的很接近啦 :hug::hug::hug:

隆格里 发表于 2014-12-6 22:08
你已经讲的很接近啦

哦,那就是风水马那里应该。:handshake

静美 发表于 2014-12-6 22:12
哦,那就是风水马那里应该。

邓家渡
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭