麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yuyexingxing123

蓬安县交警大队乱收罚款一案:行政败诉,虽然是赢了但赢得非常不满意!!

支持依法维权。即使没有全胜,也是胜利。

为楼主的行为喝彩。
我支持楼主对本案判决的理解:行政诉讼,法院有权对涉诉行政行为的依据进行审查,对当事人进行必要的提示。很明显,法院没有这样做,对停车规划的不合理只字未提,避重就轻,合谐判案。
事实上,在一个声音的年代,依法治国只是一个口号,不必当真。本案法官有他的无奈,能做到这一点,也不容易了。

支持依法维权。即使没有全胜,也是胜利。

flagdir 发表于 2014-12-7 12:30
楼主以后开车要小心了,一旦违章,必定会顶格处罚的。

不会的 违章处罚 都有相应法律依据  乱罚款 还得了哦  向这种中征对性的处罚更不可能的
手机网友  发表于 2014-12-14 12:39
乱罚款应追究领导的责任

还是你们县城好啊。相比之下我们乡下就是炼狱。
手机网友  发表于 2014-12-21 21:53
蓬安的纪委,公安,检察院,法院你们是听领导指令还是以法办事?多反省不要再害人。你们的脸放到那里
手机网友  发表于 2014-12-22 21:29
还有错案纪委在没有任何证据受袁凌的指令强行关人。公安,捡察院,法院当邦凶纪委副书记说法什么法

城内的停车线好象是城管在划,真不是交警划的哟!

楼主的辛苦既是个人的胜利,亦为南充的法治建设作出了贡献
手机网友  发表于 2014-12-23 09:47
说明人家三兄弟关系好! 从古到今,民告官能占到便宜?
手机网友  发表于 2014-12-23 11:05
公安,检察院,法院你们多学一下法律不要把法张关李截。滥用职权,滥用法律蓬安只有权没有法
手机网友  发表于 2014-12-23 11:24
法院系统有中院洪院长这样的司法人员就没有错案了。下面法院的人多去请教

不错,胜利就好

中院也有为难之处,停车位标线划得肯定不合法,但法院是不会推翻,都懂的~~~~
手机网友  发表于 2014-12-27 08:04
支持楼主,
手机网友  发表于 2017-1-23 18:01
我在乡村路上也被交警罚了5O元现场收罚金合法吗?我摩托车证件齐全后面搭了个人搭人都没戴帽子
手机网友  发表于 2017-1-23 19:38
蓬安去不得,外地人不熟悉情况 稍微不注意就挨违章

这坟挖的好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭