麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1869|评论: 12

[行走印记] 锦绣巷银杏小巷沸腾起来了

12月6日,拍摄于成都市城中心的一条美丽的巷子,每到年末的冬季,它才开始沸腾起来的银杏小巷,它便是锦绣巷 停车坐爱锦绣巷 梦停留在锦绣巷 小神兽游玩锦绣巷 锦绣银杏掩侠客@野笏 @野道士 @费筱 @zjjzds 锦绣银杏掩侠客 副本.jpg IMG_0966_副本.jpg IMG_0963_副本.jpg IMG_0896_副本.jpg 店铺老板爱清洁_副本.jpg 银杏腊肉香飘飘_副本.jpg 一叶观锦绣美巷_副本.jpg 小神兽游玩锦绣巷_副本 (1).jpg 摄影大师拍锦绣巷_副本.jpg 梦在锦绣巷副本.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好独特的视角,欣赏了

不同的角度,不同的风味,赞一个

可怜的相机,你的主人是将你放在地上了吗?很赞的视角
好美呀,地点在哪里呀

谢谢浏览

这秋天的树叶、、、漂亮啊、 QQ影票1.png

漂亮

好漂亮的景致!

明年的12月初如果有时间的话,一定去拍拍...:victory:

喜欢

好漂亮的景致!

明年的   道士非要等明年嗦

想必我是喜欢银杏的,不然我怎么会觉得那么美

喜欢就好  盆友
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭