麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2138|评论: 5

[原创] 何时能查处金溪镇油坊村的腐败呢?

金溪油坊村原来叫向东乡三村,本村的烂事多,帐务从未公开,村干部中饱私囊,欺上瞒下。
首先村里的低保问题,有的在外务工十几年一直没回家,可是一直在被村上冒名顶替领低保,也有人已经死几年了,低保也在领,每个村干部家最少有两个低保,都领好多年了,可是有些残疾人,该领却刚才入围, 1418065460329.jpg 本图片打勾的都是村干部的。
本村的粮食直补,和退耕还林也是他们的油水。土地就更不用说了,罗氏祠堂,向东方的别墅占用的粮田粮土,当然又是他们全权抄作了,罗氏祠堂报的是农家乐,这个也少不了利的,不知道村干部是否有这么大的能耐,这些人户口早都不在油坊村了,怎么还能占用油坊村的粮田粮±修別墅盖花园呢,可是老百姓办点事他们平时却推三阻四,本村问题多只举例说这么几句,难道现在已经不查村干部了吗?要不然还在妄为呢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
金溪镇人民政府
关于《何时能查处金溪镇油坊村的
腐败呢?》贴文的
回    复
尊敬的“伏魔”网友:
你好!看到你在麻辣社区蓬安论坛上所发的《何时能查处金溪镇油坊村的腐败呢?》贴文后,我镇高度重视,立即成立了由镇纪委、民政所、财政所、农业服务中心相关工作人员组成的专门调查组,目前,调查工作正在有序开展,待调查结束后,将尽快对你反映的问题作进一步回复。
感谢网友对我镇工作的关注与关心。
金溪镇人民政府   
二〇一四年十二月十二日

满意(0)
不满意(0)

谢谢政府的关心,希望连霸权选举一起查,查一查油坊的干部是否符合条件,素质够不够

谢谢政府的关心,希望连霸权选举一起查,查一查油坊的干部是否符合条件,素质够不够

楼主有结果吗

没盾结果,看来政府又是一窝的哟,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭