麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2887|评论: 31

[转帖] 梁石川:解放军上将坚称必要时依法对台动武背后-强国社区>深入讨论

荒草12345 发表于 2014-12-9 21:10
第八条 “台独”分裂势力以任何名义、任何方式造成台湾从中国分裂出去的事实,或者发生将会导致台湾从中国 ...

其实土鳖拿台湾无可奈何,老子要解决台湾问题手到擒来,可以向台湾诈降嘛,赤壁之战中,黄盖诈降曹操,火烧赤壁一举打败曹军。

君不见,汉终军,弱冠系虏请长缨;
君不见,班定远,绝域轻骑催战云!
男儿应是重危行,岂让儒冠误此生?
况乃国危若累卵,羽檄争驰无少停!
弃我昔时笔,着我战时衿,
一呼同志逾十万,高唱战歌齐从军。
齐从军,净胡尘,誓扫倭奴不顾身!

快,快,快,打,打,打!:lol

荒草12345 发表于 2014-12-11 20:27
第八条 “台独”分裂势力以任何名义、任何方式造成台湾从中国分裂出去的事实,或者发生将会导致台湾从中国 ...

我也赞成打,1894年的甲午战争和1900八国联军,大清王朝垮台,八年抗战,蒋家王朝被赶出大陆,再打好,不过,乐天的后代也要上去打台湾哦,你虾子的儿该不该顶上去

荒草12345 发表于 2014-12-11 21:31
到时候如果祖国一旦需要,我会义不容辞地支持的。我相信你也不会袖手旁观只拿镜子照别人不照自己吧。

你这个东西,只是嘴巴厉害,你回答我,你有没有后代在部队嘛?打台湾,我的娃娃不会去,中国人不打中国人,要打台湾,就让喊打喊杀的后代去打打杀杀吧

荒草12345 发表于 2014-12-11 23:25
养兵千日用兵一时。我说你才是瓜娃子。

你的儿子、孙子在后面优哉游哉,别人的娃娃去送命,你确实会算计

l乐大爷,你在计划一下何时武力统一蒙古。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭