麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[热点事件] 警匪大战!成都男子拉车门抢包民警鸣枪抓捕

手机网友  发表于 2014-12-10 11:10
这世道太悬了
手机网友  发表于 2014-12-10 11:13
警察应该这样,好警察。但我们国家,尤其是基层,有些警察既不专业,又不负责,素质差,觉悟低,不仅好好给群众办事,反而与协警配合殴打百姓,请这些警察要向好警察学习,才能受到人民的爱戴!
手机网友  发表于 2014-12-10 11:22
要是普通老百姓被抢了,警察还有这种效率吗,还有警察怎么知道那里有抢劫的,值得深思啊
手机网友  发表于 2014-12-10 11:30
简直只可以哦!十多二十个人,如果喊停就停那个除非是你娃娃差不多。有枪不打,真的是只敢拿来吓老百姓哦!
手机网友  发表于 2014-12-10 11:31
笑,第一次见到提钢管的警察
手机网友  发表于 2014-12-10 11:32
有正义感的警察很多的,我们应该感激他们,这么冷的天还跳下河了,这种精神是值得人人都学习的,传播的是正能量,赞。

可以不去电影院 了
手机网友  发表于 2014-12-10 11:41
真希望抢的不是古奇,而是一普通包包。:lol
手机网友  发表于 2014-12-10 11:46
呵呵,穷人被抢,哭求你的,最多去给你立个案,完事。这就是警察,前几天我被骗了,警察说我钱被骗少了,意思是还要被骗多了才给立案?呵呵,就这样立个案喊回去了。再次打电话,淘宝哪里需要警方的合作,他说的他没这义务打这电话,穷人是没警察管的,因为我们没钱请吃饭,塞红包。警察叔叔对不起,我们太穷了。让你们白忙活了。:(:(
手机网友  发表于 2014-12-10 11:48
便衣警察应向昆明特警学习,这次弄坏几辆车是小事,下次把人弄翻就麻烦。
提高技能、提高技巧,果断处置。
手机网友  发表于 2014-12-10 12:17
小编警匪片看多了
手机网友  发表于 2014-12-10 12:18
没烟雾弹么,没催泪弹么丢一个进去不行啊?这样他还不下来么?哎
手机网友  发表于 2014-12-10 12:22
哈哈,还是说明治安不行撒!不佩服
手机网友  发表于 2014-12-10 12:25
虽然是好事,但是能不能行动的时候想想跟到窝点再行动避免那么多破坏和给无辜的市民带来危险,警察,电视看多了吧
手机网友  发表于 2014-12-10 13:08
如果是个普通人被抢,警察同志也真有这么快,人民确实要感谢你们,
手机网友  发表于 2014-12-10 13:21
成都警察真棒,直得尊敬。
手机网友  发表于 2014-12-10 13:24
警察叔叔的办案方式是不是,有钱人办案!没钱人立案!
手机网友  发表于 2014-12-10 13:24
给警察同志一个大大赞!
手机网友  发表于 2014-12-10 13:28
胆子太大咯。严办

小偷要准备年货了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭