麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2161|评论: 26

[信息动态] 我很奇怪,这样好吗?

不知是谁把我做的视频,抹去“米瓮”字的一部分发在土豆网上。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我多次遇到过这种情况,真是一些无耻之徒!

不劳而获、手段卑鄙、群起谴责!

剽窃!不要脸!

最佳新人

支持米瓮兄,

谢您老啊! 美神.gif

偷别人的東西说是自已的,怎这么多不要臉的人,米老师和各位遇上高级仈手了,好久捉一个来网上看看是那路神仙。

这个就是贴在这里告诉大家而已。网名CJC369,就是土豆网的,我在土豆网的视频都可见,就是进不了我的主页,我没有错啊!我想让上海人看一下我们家乡的戏也是对川剧的实实在在的帮助,我曾两到上海,还是比较喜欢那个地方。

黄昏子O 发表于 2014-12-11 11:00
偷别人的東西说是自已的,怎这么多不要臉的人,米老师和各位遇上高级仈手了,好久捉一个来网上看看是那路神 ...

我仔细看了一下你贴的图片,老师,我想你是误会了,这个模糊的地方是你发的原始网站的标志,一般在视频网站上发布视频,该网站会把标志贴在大家发是视频上,如果转发到其他的视频网站,这个标志就会被转发的网站自动模糊掉,这个是网站之间避免纠纷的一种方法,所以应该不是有人故意模糊你的名字, 建议老师们以后做视频的时候把自己的名字放在视频的右下角(详细位置的可以参照长穗太极老师的视频),基本上就不会出现上面的情况。了。

:):victory:

最佳新人

转就转吧,也很好的,反正是娱乐性的。有人帮着宣传还省心了。管他的了,爱怎么弄就怎么弄吧。天天快乐要紧。哈哈哈。对不起哈,我是乱说的。为了我们的健康长寿。哈哈哈

温家园林 发表于 2014-12-12 19:17
转就转吧,也很好的,反正是娱乐性的。有人帮着宣传还省心了。管他的了,爱怎么弄就怎么弄吧。天天快乐要紧 ...

我只是对乱覆盖标记鄙视和未经我同意大量复制有意见。祝爱好川剧的网友快乐无疆!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

仅球他去转!都属干"扩大知名度"。况且原创名也未抹完,一看也知道是"米瓮"二字。你要"追究"它,也会追得不了了之。

高家庄主 发表于 2014-12-13 07:57
仅球他去转!都属干"扩大知名度"。况且原创名也未抹完,一看也知道是"米瓮"二字。你要"追究"它,也会追得不 ...

说的也是,对我无所谓,只是别人看录像会不会不进戏院了啊!还有那些演员会不会说,我看戏录像整发了呢?

米瓮 发表于 2014-12-13 09:57
说的也是,对我无所谓,只是别人看录像会不会不进戏院了啊!还有那些演员会不会说,我看戏录像整发了呢?

这样不会的!!!比如:成都市川剧院就欢迎摄像,成都市川剧院现在观众是越来越多,票都不好买的,这就是宣传的力量,别人在晚上看了,就觉得:耶,这个演员不错、这个剧团不错,那天我到现场去看看,这就是打广告。。。。。

米瓮 发表于 2014-12-13 09:57

戏曲不同于电影。电影,在电影院看与放电影片的光碟看,其效果差不多。戏曲,看其录像或看其“舞台艺术纪录片”与在剧院里现场观看,其效果大不同。我看过舞台艺术纪录片《川剧集锦》,感觉远不如在剧院现场观看这三折戏好看。愚以为,完全没有必要担心人们看了川剧的录像就不进剧场看川剧。
   转发或改编(包括加字幕)录像应取得原作者的同意(授权),这是规矩。

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

我也搞【遮挡】为了躲避网站的“侵权”审黑,主要是遮挡官方左上的“台标”
近期,在下将分享网友提供的自家实况录像的《阳友鹤诞辰85周年演唱会》我遮
挡了台标,以此蒙混过关。
    一楼转帖者遮挡技术有待提高,未遮完。主要是制作时看是遮完了,最后在【分享】
/ 【创建视频文件】时遮挡的粑粑摞位所致,还有粑粑的透明度要注意,应多试几次。
     在下想,一楼转帖者遮挡也是为了过关蒙混吧。多渠道宣传川剧,望米瓮先生
海涵。

长穗太极 发表于 2014-12-13 15:38
我也搞【遮挡】为了躲避网站的“侵权”审黑,主要是遮挡官方左上的“台标”
近期,在下将分享网友提 ...

我就息言了, 梦顶.gif
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭